Одиозный продюссер группы "Ласковый май" Андрей Разин, своего рода легенда и, по его собственному утверждению, основатель российского шоу-бизнеса, всегда имел проблемы с лишним весом. Однако в последнее время он медленно, но уверенно сбрасывает все лишнее, при этом не изнуряя себя спортивными нагрузками и жесткими диетами.

Продюсер Ласкового мая Андрей Разин поделился секретом похудения. Фото: скриншот YouTube

Достижениями на этом поприще музыкант, а ныне еще и политический деятель похвастался на своей странице в Instagram, раскрыв главный козырь своей диеты.

Видео, которым Разин поделился с подписчиками, нельзя смотреть на голодный желудок, иначе мысли о подобном ужине вытеснят из головы даже базовые инстинкты. Разве можно хладнокровно наблюдать, как на блюде сначала появляется нарезанная тонкими ломтиками селедочка, потом сочный лучок, а затем отварная молодая картошка, посыпанная свежим укропом, и соленые огурчики. 

К слову, аккомпанимент к этому кулинарному видеошедевру стали не знаменитые "Белые розы", а спитч президента Беларуси Александра Лукашенко о правильном питании.

Популярные статьи сейчас

"Пенсия будет больше, если...": в ПФУ рассказали, как повлиять на размер выплат

В Беларуси тихо: Майдан зачищен, организаторам готовят уголовные дела

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Все новости

"Ну зачем есть мясо с картошкой? Ну съешь ты с селедкой ее там, с рыбой. Ну  зачем ты на ночь вместе с этой бульбой жрешь мясо и ложишься спать? Как ты будешь спать? Как ты проснешься утром? Много говорим об этом раздельном питании, но никто же этим не занимается!" - наставляет белорусов батька.

Разин его рекомендации полностью поддерживает и утвеждает, что именно такую диету ему посоветовал специалист, работающий со звездами российской эстрады, в частности с самой Примадонной. Благодаря такому щадящему режиму 150 кг постепенно превратились 103 кг, и останавливаться на достигнутом продюсер не намерен.

View this post on Instagram

Золотые слова, батька! Кстати, я так и делаю. Я перешел на селедочку вместо мяса. Огурчик солёный, лучок, укроп. Всё он правильно говорит. Молодец. Заботится всегда о людях. И я очень сильно похудел. Продолжаю свою диету понемножку, чтобы не шокировать свой организм. Уже вешу 107 кг. по сравнению со 150. Считаю, что диета, которую мне посоветовали врачи, которые лечили таких серьезных людей, как Алла Борисовна Пугачева, очень хорошая. Она щадяще воздействует на организм. Чувствую я себя просто прекрасно. Поэтому кушаем селедочку с картошечкой и огурчиком, слушаем батьку, и не забываем, что с завтрашнего дня - рабочая неделя. Всех благ вам, страна.👏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Напомним, ранее Акценты писали о том, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк, которой диеты точно не нужны, засветила идеальную фигуру в прозрачном платье.

Акценты также рассказывали о том, что, по слухам, солист "Ласкового мая" Юрий Шатунов ушел из семьи, узнав, что его дети на самом деле не его.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter