Маски, антисептики, перчатки – все эти предметы для нас необходимы уже как полгода. За пребывания без маски в публичных местах штрафуют на крупные суммы. Люди защищают себя от заразы как могут.  Даже народные средства пользуются неплохим спросом. Украинские депутаты  пробуют не менее интересные способы против коронавируса. Ярким экземпляром в Верховной Раде стала Наталья Королевская.

Наталья Королевская. Фото: скриншот с YouTube.

Украинский политический деятель, депутат партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Наталья Королевская использует очень интересные способы защиты от пандемии. Говорят, что Наталья предпочитает любимое средство депутатов российской Госдумы некий «блокатор вирусов».

Наталья Королевская со значком. Фото: скриншот с YouTube.

Чиновники верят, что это надежное "бэйджик" отпугивает вирус, как чеснок вампиров. Внёс в моду данное изобретение пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, но видимо чеснок вампира отпугивает, а блокатор коронавирус – нет. Напомним, что 12 мая стало известно о заражении Пескова.

Популярные статьи сейчас

"Подарок" к отопительному сезону: цены на газ резко взлетят, платежки станут неподъемными

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Помимо "блокатора вирусов" народный депутат ещё использует из своего арсенала перчатки. Тканевую маску Наталья Королевская беспощадно игнорирует. Видимо недоверяет традиционному способу защиты.  Фотографию опубликовал в Facebook журналист Алексей Липовецкий.

Сьогодні на порядку денному ВР - бичок! Народний депутат Наталія Королевська сьогодні отримала у подарунок бичків(мабуть...

Posted by Алексей Липовецкий on Tuesday, June 30, 2020

«Сегодня на повестке дня ВР — бычок! Народный депутат Наталия Королевская сегодня получила в подарок бычков (наверное, из Одессы). Но на этом фото интереснее, что у Наталии больше доверия к значкам от коронавируса (которые так любят ее коллеги из российской думы), чем к обычной маске на лице», — написал журналист.

Ранее на платформе "Акценты":   власть специально занижает число зараженных пандемией, чтобы не поднимать панику среди украинцев. Свое мнение высказал лидер новой политической силы «Перемога Пальчевского» Андрей Пальчевский.

Также, «Акценты» писали, что политсила  «Оппозиционная платформа – За жизнь» заявила, что нынешняя власть, которая продолжает пагубную для Украины политику экс-презедента Петра Порошенка, должна немедленно подать в отставку.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter