Вторник, 14 июля, ознаменовался очередным чрезвычайным происшествием в Киеве, где посреди оживленной автомобильной дороги был обнаружен предмет, очень напоминающий гранату. Движение на улице в экстренном порядке пришлось остановить правоохранителям.

В Киеве на клумбе обнаружили предмет, похожий на гранату. Фото: скриншот YouTube
В Киеве на клумбе обнаружили предмет, похожий на гранату. Фото: скриншот YouTube

В Киеве на перекрестке двух оживленных транспортных артерий - улицы Героев Днепра и Зои Гайдай - был обнаружен некий предмет, которые очевидцы сочли похожим на гранату. Неизвестный предмет был обнаружен лежащим на клумбе, которая разделяет улицы, сообщает в Telegram канал Киев Оперативный. 

По данным канала, на место происшествия немедленно были вызваны правоохранители, которые перекрыли движение на теоретически опасном участке. Теперь взрывотехникам предстоит выяснить, действительно ли находка является взрывоопасным предметом.

Перекресток, на котором был обнаружен потенциально опасный предмет, перекрыли правоохранители. Фото: t.me/KyivOperativ

Популярные статьи сейчас

Люди с криминальным прошлым и безработные: Лукашенко призвал протестующих, «устройтесь на работу»

Украинцы онемели: Кабмин решил аннулировать паспорта граждан, названы условия

Пенсионеров предупредили о проблеме: выплату пенсий могут прекратить, ПФУ заявил

К морю не подобраться: на украинском курорте новая напасть, отдых испорчен

Все новости

При этом находка на перекрестке улиц Героев Днепра и Зои Гайдай - не единственное за 14 июля чрезвычайное происшествие в столице, связанное со взрывоопасными предметами. Ранее на горячую линию Нацполиции поступил очередной анонимный звонок с сообщением о том, что в Киеве в очередной раз "заминирован" Центральный железнодорожный вокзал. В результате из здания вокзала пришлось экстренно эвакуировать сотрудников железной дороги и пассажиров, а сам объект - проверять на наличие взрывчатки правоохранителям, взрывотехникам и кинологам.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что под Киевом в страшном ДТП, которое спровоцировал пьяный водитель на украденном авто, погибла многодетная семья.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в Киеве граната времен Второй мировой войны была обнаружена на детской площадке.