Как же много всего сейчас собралось в нашем мире! А это и карантин, и коронавирус, и падение экономики. К этому же всему добавляются и погодные условия, которые за последнее время уж сильно наделали всяких проблем в нашей стране. Как и сообщалось раньше, сильные ливни и грозы прошлись по Западной Украине, а еще штормовые предупреждения появлялись очень часто. В итоге получился такой результат: паводки и затопление заполонили собой большие территории, не обошлось естественно без жертв, и некоторые регионы даже нуждались в эвакуации.

Харьков Фото: Скриншот YouTube

Вот и теперь вся эта ситуация, к сожалению, полностью не прошла и еще несет за собой некие проблемности. 

Буквально немного времени назад появилась информация о том, что страдает теперь наш украинский город Харьков. А вся суть заключается в том, что еще вчера вечером по городу прошлись сильные дожди, ливни и грозы. Это все привело к тому, что поднялся уровень воды и улицы города понемногу начало заливать.

Популярные статьи сейчас

Главное за 11 августа: Зеленский узаконил казино, льготы и субсидии урежут, повышение пенсий, новые выплаты украинцам, штормовое предупреждение

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Все новости

Кроме этого, как и обычно, через некоторое время появилась проблема с транспортным передвижением, а еще очевидцы в разных социальных сетях начали говорить, что это новая Венеция и, что город фонтанов медленно уходит под воду.

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Хотя, последние два дня статистика по выявлению новых больных показывает спад. За минувшие сутки был подтвержден диагноз COVID-19 у 612 человек, информирует пресс-служба СНБО.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter