В аннексированном Россией Крыму не так много платежеспособных туристов, как того хотелось бы местным жителям. Закрытые границы и COVID-19 сделали свое дело, а это не может не ударить по карману многих тех, кто завист от потока желающих отдохнуть. Ведь как известно, других вариантов заработать там мало. 

Об этом сообщает РБК.

И если верить тем фото, которые выставлены в сети, сервис на территории полуострова остался практически неизменным - фото из местного кафе, которое приглашает к себе туристов не оставило равнодушным многих. На нем мы можем лицезреть мебель, которая находится в жутком состоянии и изрядно "подуставшие" стулья в кафе.

Селфи из местного кафе, попавшие в сеть ярко иллюстрируют состояние «туристического бизнеса» Крымского полуострова. Краска со стульев облупилась, местами можно увидеть куски дерева, которые грозят отдыхающим, в особенности детям, которые не могут сидеть спокойно, серьёзными занозами.

Популярные статьи сейчас

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Выставила стройные ножки на балконе, а белье надеть забыла: звезда сериала "Кухня" показала гладенько выбритые места

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Умывальник тоже находится в плачевном состоянии. О санитарии говорить и не приходится: мойка покрыта ржавчиной и грязью, рядом находится старое мусорное ведро.

Специалисты бьют тревогу - полуострову катастрофически не хватает воды. Крым просто погибает от засухи. И аномальная жара в этому году рискует просто "добить" его экосистему.

Полуостров рискует превратиться в пустыню. Дефицит воды, как технической, так и питьевой, уже сейчас остро ощущается на всей территории АР Крым, и дальше будет только хуже. Там где были полноводные реки, сейчас остались ручьи. И эта фатальная картина наблюдается практически везде и по всему Крыму.

Напомним, Аваков сделал срочное заявление о Зеленском и Порошенко: "Мне жаль страну". Отметим, что после проигрыша Порошенко на президентских выборах и партии "Европейская солидарность" на внеочередных парламентских выборах в Раду, Порошенко обвинил Авакова в том, что полиция заангажирована и содействовала фальсификациям против его политической силы

Ранее "Акценты" сообщали, Порошенко на грани инфаркта, что произошло.

Также "Акценты" писали, назван следующий президент Украины после Зеленского.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter