Все жители нашей планеты и нашей страны очень много времени приделяют своим любимым занятиям, среди которых и музыка, и чтение книг, и прогулки, а также и просмотр фильмов. Вот мы и остановимся на последнем. И тут хочется задать один не сложный вопрос: кто не знает, что такое "Великолепный век" или не смотрел хотя бы одну серию этого сериала? Думаю, ответы будут сильно очевидными, ведь все таки историю про Роксолану знают точно все.

View this post on Instagram

@koruncuk 💜

A post shared by Pelin Karahan (@pelinkarahan) on

Сериал в недавнее время стал сильно популярным, и актеры, которые сыграли ведущие роли, тоже. Именно эта работа добавила большинству из них своей славы и известности.

Популярные статьи сейчас

Идеальные изгибы: Даша Астафьева изумила фигурой в роскошном наряде, у поклонников голова кругом

Автолюбители разинули рты: в Украине выставили на продажу идеальный ГАЗ-12 1955 года, от цены голова кругом

Не давайте это детям: врачи назвали продукты, которые разрушают организм изнутри

Каникулы переносятся: учебный год в школах решили продлить, когда ученики уйдут на летний отдых

Все новости

Не исключением этому есть и популярная турецкая актриса Пелин Карахан. Она сыграла в "Великолепном веке" роль дочери султана по имени Михримах.

View this post on Instagram

🖤

A post shared by Pelin Karahan (@pelinkarahan) on

Девушка славится своей красивой внешностью и не остается без приглядного внимания своих поклонников. Кроме этого она ведет свою страничку в одной из социальных сетей, где каждый день радует глаз своих подписчиков новыми снимками.

Так случилось и недавно:

Это фото сразу вскружило голову всем. Яркий образ девушки, который она сложила с красивого купальника,акцентной юбки-парео и браслета на щиколотке, уж очень сильно запал в душу аудитории. И она сразу же откликнулась на снимок с теплотой и восхищением.

Ранее "Акценты" писали:

Неповторимая Эмилия Кларк снова покорила поклонников своей лучезарной улыбкой. На одной из Instagram-страниц британской актрисы, Эмилия предстала в новом образе, с коротенькой стрижкой, которая ей очень идет.

Каждая актриса знает, что, помимо таланта, ее внешность - залог узнаваемости, востребованности и популярности на долгие годы. Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк отнюдь не стала исключением в этом вопросе: девушка со всем тщанием заботится о своей красоте, чему научилась от матери еще в подростковом возрасте. К слову, время от времени актриса делится секретами ухода за собой со своими поклонницами - так, недавно Кларк рассказала о том, каким образом ей удается справляться с темными кругами под глазами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter