Британская модель Деми Роуз выглядит как сказочная принцесса из другого измерения, и она прекрасно об этом знает. Правда, в ее вселенной нет никаких кринолинов и корсетов, и чем высокопоставленнее особа, тем меньше одежды ей нужно, а лучшим украшением считаются выдающиеся формы и кукольное личико с огромными глазами. Впрочем, на людей из нашего измерения такая внешность действует еще сильнее, напрочь лишая сна и воли.

Деми Роуз временами похожа на принцессу из другого измерения. Фото: скриншот YouTube

Власть над мечтами миллионов поклонников модель регулярно подпитывает на своей странице в Instagram, публикуя фотографии, в которых можно рассмотреть душу этого дивного создания (но это не точно) и другие ее прелести (а овт это наверняка). 

View this post on Instagram

@FashionNova has me ready for the summer ❤️FashionNovaPartner

A post shared by Demi 🌹 (@demirose) on

Популярные статьи сейчас

Рваные шортики и миниатюрный топ: Эмили Ратаковски засветила свои гладенько выбритые места, в сети "пожар"

Касается всех абонентов: Киевстар и Vodafone предупредили о новом виде мошенничества, как обезопасить себя

Коротенький топ и никакого белья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" очаровала идеальными формами в откровенном наряде

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Все новости

Чаще всего модель фотографируется в купальниках, позволяющих в полной мере насладиться абсолютом фигуры в стиле "песочные часы", сочетающей упругую грудь небанального размера и выдающуюся пятую точку с абсолютно плоским животиком и осиной талией.

Правда, как и всякая девочка, иногда Деми с удовольствием натягивает новое платьице, добавляя в образ чуть романтичности. "She's like a dream girl. And I think a dream girl should live in a dream world", - цитирует в таких случаях она хит норвежской певицы Anna Of The North, которая также любит истории про эльфиек, принцесс и других сказочных персонажей, попавших в наш мир.

Напомним, ранее Акценты писали о том, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк дала мастер-класс по соблазнению, лишь слегка приспустив блузку.

Акценты также рассказывали о том, как Деми РОуз взорвала сеть, засветив пышные "булочки" в прозрачном платье.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter