Ох же сколько всего нового появляется в нашем мире, а в этом ряду и изменения, и различного рода реформы, ведь если меняется система, то меняется и структура. Этот принцип уже стал железобетонным и точным настолько, что именно его и придерживаются в нашем правительстве.

Деньги. Фото: скриншот YouTube
Деньги. Фото: скриншот YouTube
Деньги. Фото: скриншот YouTube

Не так давно в РБК-Украина сообщили, что в Украине упростили работу ФЛП. Каким же способом это все будет происходить? Сейчас попытаемся поподробнее обьяснить.

Наше правительство, а именно Верховная Рада получила желание немного помочь бизнесу и в свою очередь одобрила во втором чтении законопроект №2524 "О внесении изменений в Налоговый кодекс о функционировании электронного кабинета и упрощения работы физических лиц-предпринимателей".

Популярные статьи сейчас

Касается всех абонентов: Киевстар и Vodafone предупредили о новом виде мошенничества, как обезопасить себя

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Сняла юбку и показала все гладенькие места: Эмилия Кларк из «Игры престолов» покрасовалась перед зеркалом

Все новости

Имеется ввиду, что в скорем времени немного поменяется система сохранения нужных документов, а именно копии налоговых уведомлений-решений и другие документы, которые налоговый орган направляет налогоплательщику, будут отображаться в электронном кабинете пользователя.

Кроме этого всего документ сообщает о том, что орган, который будет контролировать всю ситуацию и процесс самой работы, должен будет вести общение в переписке с налогоплательщиками, которые подавали заявление о желании получать документы через электронный кабинет.

Еще в придачу к этому всему закон отменил требование обязательной регистрации книги учета доходов.

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter