Олег Ляшко каждый день дает понять украинской власти, что он за ними пристально наблюдает. Не успели утихнуть эмоции политика относительно закрытия больниц, которые проходят в рамках так называемой медицинской реформы, как тут же Олег Ляшко берется уже за другую тему. На сей раз политика не устроило, что чиновникам хотят повысить зарплаты.

Олег Ляшко: Скриншот YouTube
Олег Ляшко: Скриншот YouTube

В частности, во время ток-шоу на телеканале «Украина 24» Олег Ляшко «катком» прошелся по чиновникам, которые жалуются на низкие зарплаты. Мол, все эти чиновники жалуются на низкие заработки на государственной службе, но точно даже не могут сказать, сколько получают на руки из государственного бюджета. По мнению Олега Ляшко, эти чиновники просто не живут на деньги, которые им платит государство. Это же касается и народных депутатов, которые также жалуются на низкие зарплаты.

Ляшко уверен, что, если человеку не нравится депутатская зарплата, он спокойно может уйти в бизнес. А вот деньги, которые ему платили, можно отдать рядовым украинцам. Для многих граждан зарплата в 30-40 тысяч гривен является просто космической.

Популярные статьи сейчас

Осень ворвалась в Украину: синоптик ошарашила украинцев затяжным похолоданием

"Пенсия будет больше, если...": в ПФУ рассказали, как повлиять на размер выплат

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Все новости

В то же время Олег Ляшко уверен, что народные депутаты не наработали даже на эти 30-40 тысяч гривен. Таким образом политик уверен, что такая зарплата является очень большой для тех, кто фактически ничего не делает. Ляшко говорит, что экономику они угробили, а люди стали еще беднее. Также депутаты «украли» землю.

Кроме того, Олег Ляшко заявил, что, когда смотрит на весь этот бардак, он начинает понимать, что досрочные выборы будут просто неминуемы.

Ранее "Акценты" писали, что с точки зрения Олега Ляшко, такой словесный оборот вполне допустим по отношению к женщине. Видимо потому, что  Глава парламентского комитета по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов очень обидела одиозного политика. Все бы хорошо, но если жить по принципу "око за око", а зуб за зуб" - все останутся слепыми. 

Также сообщалось о том, что главный «радикал» Украины Ляшко Олег Валерьевич похвастался перед своими подписчиками в соцсетях (Facebook) неожиданным видео. Депутат на время стал водителем бывшего премьер-министра Украины, чем немало удивил своих преданных избирателей. Такой встрече послужила предвыборная гонка, в которой принимает участие лидер радикалов. Напомним, что Олег Ляшко баллотировался на 208 избирательном участке в Черниговской области.