Как вы отреагируете, если вам показать это фото?

Популярные статьи сейчас

"Подарок" к отопительному сезону: цены на газ резко взлетят, платежки станут неподъемными

"Вынуждены вводить...": в Кабмине сделали срочное заявление в связи со вспышкой

На Китай обрушилась новая напасть: косит людей пачками, детали

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Не могу не сказать, что все отреагируют почти одинаково. Ведь это же Эмилия Кларк!  Известная британская актриса, покорившая поклонников игрой одной из самых запоминающихся ролей в культовом сериале "Игры престолов" Дейнерис Таргариен. Кроме того, это известная личность, красивая представительница женского пола, которая все время заново удивляет своих подписчиков и поклонников.

Это фото появилось в сети не так давно и уже заставило всех поклонников звезды просто трепещать от радости! Какой образ и какое восхищение! А ох уж и это притягательное платье, которое так и манит всех тем, что показывает всю красоту форм и фигуры девушки. Не так ли?

Как и всегда, Эмилия выглядит просто непревзойденно и удивляет своими образами, в которых она использует легкий макияж, красивые украения. Не обходится, конечно, это все без очень красивых нарядов, среди которых очень женственные, легкие платья, которые прекрасно подчеркивают ее хорошую фигуру и показывают все изгибы этой прекрасной девушки.

А просто посмотрите на эту искренную и притягательную улыбку! Она просто блестит, как бриллиант.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Эмилия Кларк ошарашила поклонников, нарядившись в прозрачное кружевное платье и забыв при этом о нижнем белье.

Природа, судя по всему, не намерена сжалиться над и без того пострадавшим от сильнейшего за последние десятки лет паводка западными областями Украины. Синоптики предупреждают, что погода в регионе готовит новый "сюрприз", а населению следует ожидать проливных дождей с грозами и шквалами.

Дети хотят в первый день осени пойти в школу и увидеть своих одноклассников, родители мечтают о том, что бы уже с нового учебного года был запущен очный процесс обучения. Однако все не так просто - карантин внес серьезные изменения в образовательный процесс и действующая власть пока не планирует кардинальные перемены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter