В свое время роль в сериале "Кухня" принесла оглушительный успех украинской актрисе Екатерине Кузнецовой. С тех пор девушка не знает (да и не желает) покоя, регулярно получая предложения сниматься в фильмах и сериалах самых разных режиссеров. В общем, дел у Екатерины хватает, однако красавица не забывает и о поклонниках, уделяя им внимание в своем Instagram.

Екатерина Кузнецова. Фото: скриншот YouTube
Екатерина Кузнецова. Фото: скриншот YouTube

Украинская актриса Екатерина Кузнецова вполне могла бы сыграть роль "Матери Драконов" Дейнерис Таргариен в знаменитом сериале "Игра престолов", легко затмив саму Эмилию Кларк. Причем Екатерине не понадобился бы даже парик - ее роскошные светлые волосы и голубые глаза как нельзя лучше соответствуют образу. Однако родилась Кузнецова не в Великобритании, и слава Богу - на родине талантливой девушке вполне хватает работы, и к 33-м годам она уже успела стать звездой нескольких известных фильмов и сериалов.

View this post on Instagram

☀️

A post shared by Катя Кузнецова (@katykino) on

Популярные статьи сейчас

Люди с криминальным прошлым и безработные: Лукашенко призвал протестующих, «устройтесь на работу»

Арсений Яценюк заявил, что выход для Беларуси и Лукашенко только один: «повторить.. одновременно..»

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Все новости

За жизнью и работой Екатерины следят десятки тысяч поклонников - и не только в Украине. Именно поэтому звезда активно ведет свой аккаунт в Instagram, регулярно радуя фанатов свежими снимками. Недавно актриса опубликовала необычайно нежное и романтичное фото, которое привело подписчиков в восторг - на нем актриса одета в кружевное белоснежное платье, так идущее к ее светлым волосам.

"Роскошная", "Классный ракурс", "Ну какие же красивые ноги", - прокомментировали фото актрисы пришедшие в полный восторг фанаты.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Екатерина Кузнецова покорила поклонников естественной красотой и невероятно милым, "домашним" образом.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Екатерина Кузнецова не постеснялась предстать перед поклонниками в очень откровенном виде.