Наверное, все жители нашей страны смотрят телевидение и следят за разными звездами и знаменитостями, которые зачастую появляются на экране. Наша Леся Никитюк в том же числе.

А что же вы знаете об этой девушке?

Популярные статьи сейчас

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

Большой праздник 11 августа: приметы, запреты и памятные даты

В Беларуси тихо: Майдан зачищен, организаторам готовят уголовные дела

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Она сильно известная украинская телеведущая, которая заработала себе такую славу, благодаря участию в  телепередаче «Орёл и решка». ей 32 года и родилась она в Хмельницке.

Кроме того ее внешность просто не может остаться без внимания, ведь действительно она этого достойна. Модельный рост, просто идеальная кожа и всегда ухоженный вид. Что же еще нужно? Правильно, Леся может еще и очень смешно пошутить, что тоже не останется не замеченым. Кроме того, девушка никогда не боится показаться аудитории немного смешной, ведь делает она все очень искренне.

Вот и недавно Никитюк на страничке одной из социальных сетей поделилась со своими подписчиками новым снимком. А вот и он:

Согласитесь, образ очень хорош! Полупрозрачное боди, которое показывает все красивые стороны девушки и ее изгибы, легкий непринужденный макияж и красивый, свежий взгляд. Это все очень хорошо смотрится вместе.

Ранее "Акценты" писали:

Неповторимая Эмилия Кларк снова покорила поклонников своей лучезарной улыбкой. На одной из Instagram-страниц британской актрисы, Эмилия предстала в новом образе, с коротенькой стрижкой, которая ей очень идет.

Каждая актриса знает, что, помимо таланта, ее внешность - залог узнаваемости, востребованности и популярности на долгие годы. Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк отнюдь не стала исключением в этом вопросе: девушка со всем тщанием заботится о своей красоте, чему научилась от матери еще в подростковом возрасте. К слову, время от времени актриса делится секретами ухода за собой со своими поклонницами - так, недавно Кларк рассказала о том, каким образом ей удается справляться с темными кругами под глазами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter