Поскольку из-за пандемии коронавируса большинство курортов в этом году для украинцев недоступны, побережья Черного и Азовского морей пользуются повышенным спросом. Само собой, это не могло не повлиять на цены.

О том, сколько стоит отдых в Затоке (популярный курортный поселок в Одесской области), рассказал блогер с ником "Крымский одессит", приехавший с семье отдохнуть в выходные.

Семья из четырех человек решила остановиться в отельном комплексе "Грация", расположенном недалеко у моря. Двухкомнатный номер с двуспальной кроватью для взрослых, двухъярусной кроватью для детей и полноценной кухней, оборудованной всей необходимой техникой и посудой, обошелся туристам в 2300 гривен за сутки.

Популярные статьи сейчас

Девять областей останутся без связи: крупный мобильный оператор ограничил покрытие

Звезды разошлись на бесконечном декольте: Эмилия Кларк из «Игры престолов» показала свои «холмики» во всей красе

В два раза больше и это не цена: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

Все новости

При этом семья осталась очень довольна номером и сервисом в отеле в целом. Белье было свежим, матрасы мегаудобными, комнаты чистыми и прохладными. Кондиционер, плазменный телевизор, вместительный шкаф, сейф, санузел с современной душевой кабиной, а еще балкон-терраса, где можно посидеть вечером всей компанией. По мнению семейства, такой уровень комфорта вполне стоил заплаченных денег.

Недалеко от отеля можно найти заведения с недорогими обедами - в пределях 70 гривен с человека. Однако автор видео советует на отдыхе питаться только в проверенных кафе, расположенных в стационарных строениях.

По словам других блогеров, отдыхающих в Затоке в этом году, номер класса стандарт на двоих недалеко от моря можно снять за 1600 гривен в сутки с завтраками. Однако есть неплохие варианты и подешевле. Если поискать, у частных арендодателей можно найти жилье даже за 600 гривен в сутки с вполне комфортными условиями.

Напомним, ранее Акценты писали о том, что популярный украинский курорт атакуют ядовитые медузы, а также насекомые, которые больно кусают и жалят отдыхающих.

Акценты также рассказывали о том, что отдых в Одессе может стать опасным из-за обнаруженного в Одесском заливе возбудителя болезни.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter