Новоиспечённая политическая сила «Слуга народа» празднует свою первую годовщину существования партии. В честь своего праздника, чиновники сделали себе интересный подарок – конфеты.

Конфеты. Фото: скриншот с YouTube.

Народные депутаты партии «Слуга народа», сделали себе оригинальный подарок. Конфеты с названием «Слуга народа». Оформление коробки в стиле символики партии. Также, там изображено фото президента Владимира Зеленского.

Данную информацию предоставила журналистка «Радио Свобода» Власта Лазурь в программе «Политбюро». Ещё она добавила, что ей удалось побеседовать с нардепами партии и узнать все детали идеи.

По словам журналистки, она увидела, как один депутат делился лакомством со своими коллегами. Она поинтересовалась, что это, на что депутат ответил: «Вот, мы выпустили конфеты к годовщине нашей партии «Слуга народа», - ответил депутат.

Популярные статьи сейчас

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Теперь детальнее о дизайне коробки. На ней изображены кусочки разных заголовков и статей с медиа, в которых речь идёт о «слуг народа» или президента. Есть фотография президента, но она маленького размера, незначительная. Первую скрипку в декорации коробки играет фраза, которая несёт призыв к воссоединению.

«Неважно, с Востока ты или с Запада, какого цвета твоя кожа или каким языком ты разговариваешь. Мы вместе, мы – украинцы. Изменим страну вместе!».

По словам журналистки, конфеты производят в Ровненской области. Депутаты заявили, что «не употребляют продукцию фирмы «Рошен», потому что там одна химия». По этой причине депутаты решили производить собственные конфеты, в частности для себя и журналистов.

 

Ранее н платформе «Акценты»: скандал с Андреем Пальчевским. СМИ атаковали общественного деятеля. Почему офисы Зеленского и Кличко оклеветали Пальчевского?

Также, «Акценты» сообщали, что «Слуги народа» созывают Верховную Раду для очередного грабежа украинского народа.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter