Пандемия коронавируса стала абсолютной неожиданностью для человечества. Лишь отдельные ученые говорили о том, что нечто подобное рано или поздно может случиться. А вот Валюхе из сериала "Сваты" ученая степень не понадобилась. Она еще 8 лет назад подробно описала, как мы будем жить.

Валюха предсказала, как мы будем жить во время пандемии. Фото: скриншот видео

О ярком фрагменте из пятого сезона вспомнили поклонники сериала, уже давно заучившие все серии наизусть в ожидании продолжения. Забавный ролик они опубликовали на фан-страничке сериала в Instagram.

В ролике чета Будько сидит за столом, и Валюха эмоционально распекает проштрафившуюся героиню. Причем она настолько убедительна и последовательна в своих наставлениях, что вполне могла бы занять пост главного санитарного врача Украины в разгар эпидемии. Ну а что, план действий и список ограничей есть, да и всякий знает, Валюха человек серьезный, у нее не забалуешь и кофе в обход правил в кафе не попьешь.

"Чтоб с сегодняшнего дня нкиаких салонов красоты, фитнесов, фмитнесов, соляриев, спа, сра - чтоб вот это все прекратить! И чтоб дом блестел: и полы, и посуда! И чтоб харчи сама готовила, а то взяли моду, у ресторанах они заказывают!" - с напором поезда выдает указания Валюха, перечисляя большую часть карантинных ограничений, с которыми все мы столкнулись в 2020 году.

Популярные статьи сейчас

Запритесь дома и не подходите к окнам: синоптики объявили I уровень опасности – где разбушуется непогода    

Резкое потепление и мокрый снег: погода "разрежет" Украину напополам, прогноз

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Увы, в конце концов пандемия сыграла злую шутку и с самим сериалом - из-за нее съемки седьмого сезона перенесли на 2021 год.

Напомним, ранее Акценты писали о том, что седьмой сезон "Сватов" станет финальным, о чем поклонникам сериала рассказала исполнительница роли Жени Анна Кошмал.

Акценты также рассказывали о том, что в седьмом сезоне сериал покинут сразу два героя, по которым зрители точно будут скучать.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter