Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает на две страны: Россию и Украину, очень активно ведет страничку в Instagram. Недавно, Светлана поделилась довольно интересным видео, где любая модель позавидует формам певицы.

Светлана Лобода. Фото: скриншот с YouTube.

Украинская певица Светлана Лобода, недавно порадовала поклонников новым видео.

Светлана одета в белое откровенное мини-платье на тоненьких бретельках со стразами. Откровенничает не только длина, но и боковые вырезы вместо традиционных швов. Столь открытый образ  дополняют высокие шпильки. Высота каблука не создают никакого дискомфорта певице в домашнем дефиле. Она уверенно шагает по коридору и завершает свое представление горячими танцами на ступеньках.

Видеоролик певица закрепила подписью  #partytime. Скорее всего, наряд был выбран для вечеринки, куда уверенно модельной походкой направлялась певица. Можно сказать, что Светлана настроена на вечеринку, так как настроение на видео у неё отменное.

Конечно, фолловеры Лободы не упустили возможности сказать пару слов восхищения любимице. На певицу сразу посыпались различные комментарии к посту в виде комплиментов и эмодзи.

Как свидетельствуют фото, Светлана Лобода сейчас находится на курорте. Звезда решила взять тайм – аут и немножко отдохнуть от концертной суеты. Сейчас певица нежится на солнышке под успокаивающие звуки моря.

«Огонь!», «Какая шикарная», «Ну это просто bomb-bomb», «И это мать двоих детей! Не понимаю когда говорят: «Она плохо выглядит, потому что у неё есть дети!». Дети, это просто отговорки!», «Огненная женщина»,- пишут фанаты артистки.

Ранее на платформе «Акценты»: Линдеманн пускает слюнки. Светлана Лобода опубликовала очень горячее фото в коротеньких шортах и показала все свои «достопримечательности».  Новые публикации певицы не скромничают и робеют показать всю красоту форм звезды.

Также, «Акценты» пишут, что недавно украинская певица Светлана лобода похвасталась длинными стройными ногами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter