Еще с самого начала пандемии коронавируса во всем мире начались разговоры о том, что нужно изобретать вакцину от этого недуга. Мол, только так его можно будет побороть в планетарном масштабе. Были разговоры, что вакцину могут изобрести китайцы, от которых и начался коронавирус. Но все же больше надеж было на США, где собраны лучшие ученые со всего мира. И вот лидер партии «Перемога Пальчевского» Андрей Пальчевский раскрыл некую тайну относительно вакцины от коронавируса.

Андрей Пальчевский: Скриншот YouTube
Андрей Пальчевский: Скриншот YouTube

В частности, во время эфира на телеканале «NEWS ONE» Андрей Пальчевский заявил, что на днях он беседовал с очень серьезным человеком, который рассказал, что его друг вернулся недавно из США.

Этот человек принимал участие в какой-то вечеринке, где были самые сливки общества США. Так вот, по словам Пальчевского, там никто не надевал маски на лицо. Даже лица первой величины этого не делали. Потому поползли слухи, что часть истеблишмента США уже привили от коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Давно такого не было: снег и мороз устроят настоящую зимнюю сказку на выходные - прогноз погоды

Непогода в Украине: "Укрзализныця" сделала заявление о курсировании поездов, детали

Финансирования пенсий в январе: стало известно, что с выплатами ПФУ

-20 и гололед: синоптики предупредили украинцев, когда ждать морозов

Все новости

«Насколько я знаю, уже большое количество людей привили в России. В Германии и Великобритании привили много людей и сейчас смотрят на результаты. Испытания идут», – заявил Андрей Пальчевский.

Он также добавил, что в Германии начались движения против привития от коронавируса.

«Если раньше все хотели испытать на себе вакцину, то сейчас целые движения выступают против этого. Может быть такое, что немцы просто научились эффективно лечить коронавирус и нет смысла рисковать или подвергать свое здоровье опасности, ведь пока неизвестно, как себя поведет эта вакцина», – заявил Пальчевский.

Ранее "Акценты" писали, что Верховная Рада приняла закон о легализации игорных заведений на территории Украины. Документ, определяющий, какие именно виды деятельности в данной сфере будут разрешены и где могут располагаться подобные заведения, поддержали 248 народных избранников. Данное решение разгневало многих украинцев, в том числе лидера партии "Перемога Пальчевского". Мыслями и эмоциями по этому поводу Андрей Пальчевский поделился на своей странице в Facebook.

Также сообщалось о том, что по состоянию на 2 июля 2020 года пандемия COVID-19 зацепила более 188 стран. В каждой из них предпринимаются те или иные меры по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, в том числе карантинные ограничения. Однако лишь в некоторых странах правительство решило перевести общеобразовательные школы в онлайн-режим, как в Украине, ведь такая форма обучения менее эффективна и создает дополнительную нагрузку для родителей.