14 июля в Киеве произошел инцидент с участием городского коммунального транспорта.  Об этом стало известно из социальной сети Facebook, в которую попало видео от очевидца произошедшего. Троллейбус под номером 23 двигался по маршруту «площадь Лукьяновская – улица Академика Туполева».

ЧП на дороге. Фото: Видео Youtube

Известно, что данное ЧП случилось на развилке Белорусской и Деревлянской улиц. В момент технической аварии вся улица была укрыта густым белым дымом. Очевидцы утверждают, что в воздухе чувствовался сильный запах гари.

На вулиці Білоруській сьогодні перегрівся тролейбус і почав диміти. Встигли вчасно ліквідувати, щоб не сталося пожежі. На щастя, ніхто не постраждав.

Posted by Киев Оперативный on Tuesday, July 14, 2020

Популярные статьи сейчас

Главное за 4 августа: индексация пенсий, 500 гривен в одни руки, новые правила "ПриватБанка", мобильная связь бесплатно, штормовое предупреждение

Не купальник, а ниточки: Леся Никитюк показала все гладенько выбритые места и мощно покрутила "орехом"

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

 

Задымление транспорта спровоцировал перегрев троллейбуса. К счастью, никто из пассажиров и прохожих не пострадал. Водитель транспортного средства своевременно среагировал. Он не продолжил движение, а съехал на обочину проезжей части. Остановив троллейбус, водитель отсоединился от электросети, чем предотвратил возможный пожар. Для того чтобы пассажиры не получили травмы, их было вовремя высажено с транспортного средства.

Благодаря правильным действиям водителя троллейбуса движение на проезжей части не было остановлено, сбоев в работе городского пассажирского транспорта по этому маршруту не было.

Ранее Акценты писали, путаница с покупкой: ICTV действительно может быть интересна Медведчуку, - Фомин о заявлении Саакашвили. Есть такая поговорка "У страха глаза велики". Так вот, у Саакашвили от страха глаза велики, поэтому он "разгоняет" эту байку про Медведчука и ICTV. Так медиа-эксперт Александр Фомин прокомментировал заявление Михаила Саакашвили в программе "Свобода слова Савика Шустера".

Также в Акцентах сообщалось о том, что Киев колотит: у Рады собрались люди, стали известны их требования.Реформа децентрализации, предполагающая исчезновение с карты Украины многих небольших районов, пришлась не по нраву жителям тех райцентров, которые в скором времени должны быть присоединены к более крупным соседним.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter