Давно полюбившийся зрителями семейный сериал «Сваты», недавно обрадовал поклонников новостью о возвращении на телеэкраны. Но на этом приятности не заканчиваются. Стало известно, что в актёрский состав вернется Анатолий Васильев в роли Ковалёва Юрия Анатольевича.

Анатолий Васильев в сериале Сваты. Фото: скриншот c YouTube.

Российский актер Анатолий Васильев вернется в седьмой сезон ситкома «Сваты».

Напомним, что в четвертом сезоне герой актера умер от проблем с сердцем. Таким образом, персонаж Анатолия вернется в эпизодах воспоминаниях.

Актер поделился, почему ушел из сериала после четвертого сезона и следующие два прошли без его участия.

Популярные статьи сейчас

Не купальник, а ниточки: Леся Никитюк показала все гладенько выбритые места и мощно покрутила "орехом"

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Все новости

Возникли некие разногласия между новым режиссером и Федором Добронравовым, который играл главную роль Ивана Будька. Анатолий Васильев заявил, что его возвращение возможно только при одном условии: режиссером вновь станет снявший первый сезон Юрий Морозов.

Родина съемок «Сватов» является Украина. Тут снимали сериал с 2007 по 2012 годы. Работа над седьмым сезоном началась ещё в 2017 году на территориях Грузии и Белоруссии. Всё бы хорошо, но главным препятствием в съемках стали киевские власти. Они запретили въезд на украинские территории одному из исполнителей главных ролей, актеру Федору Добронравову. Вдобавок, запретили показывать сериал на местном телевидении. В марте текущего года запрет на показ был снят.

Были слухи, что некоторые актеры решили покинуть проект, точнее Николай Добрынин и Людмила Артемьева. Однако их коллега по площадке Федор Добронравов опровергает слухи и подтверждает, что весь актерский состав остается прежним, без каких либо изменений.

Ранее на портале «Акценты»: звезда сериала «Сваты» Анна Кошмал в роли Евгении Ковалевой, опубликовала в Instagram очаровательное  фото. Фанаты в восторге от невинной красоты актрисы. Два цветка на фото.

Также, «Акценты» писали, что поклонники известного сериала «Бригада» не могут сдержать слёзы. Любимых актеров больше снами нет.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter