Период самоизоляции пошел на пользу окружающей среде. Воздух очистился, в каналы Венеции, впервые за долгий промежуток времени, вернулись дельфины, а на поверхности канала спокойно плавают лебеди. Украина тоже не исключение и представители дикой природы навестили украинские города.

Змея. Фото: скриншот с YouTube.

В этом году климатические условия не радуют украинцев. В мире глобальное потепление, что влечет за собой длинный шлейф последствий. Одним из немаловажных побочных эффектов являются змеи. Из-за глобального потеплеия рептили резко распространяются по местности. За последний год рептилии стали огромной проблемой.

По данным ГСЧС, 13 июля, жители проспекта Дмитрия Яворницкого Соборного района города Днепра, обратились к службе 101. На детской площадке поселился змей длиною в полтора метра. Родители были встревожены за своих детей, ведь рептилия могла нанести вред любому ребёнку.

Работники аварийно – спасательной части мгновенно отреагировали на звонок граждан. Через несколько минут подраздел прибыл на место происшествия.

Популярные статьи сейчас

Деньги сами поплывут в руки: астрологи назвали знаки Зодиака, которым точно повезет этим летом

Водители ликуют: Зеленский подписал важный закон, детали

Украинцы аплодируют стоя: зарплаты чиновников и членов набсоветов хотят уменьшить – детали законопроекта

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Спасателями был обнаружен на дереве полтора метровый змей. С помощью специального инструмента, рептилию поймали и вывезли за пределы населенного пункта.

Для оказания помощи населению, группа спасателей состояла из четырех человек и одной единицы техники Главного управления ДСНС Украины в Днепропетровской области.

Ранее на платформе «Акценты»: хуже, чем в Европе. Наводнения, шквалы, грады атакуют Украину. Страну ожидают страшные бедствия из-за изменения климата. Погода приготовила жестокие условия. Чего ожидать украинцам от погоды? Какие коиматические условия поставит 2020 год?

Также «Акценты» писали о ЧП в Харькове. Улицы превратились в реки. Ливень оставил страшные последствия за собой. Люди не могут выйти из машин из-за наводнения и переплывают улицы на надувных матрасах.

Напоминаем, что ГСЧС предупреждают о шторме и назвала области, которые должны приготовиться. Какие причины и последствия бедствий? Чего стоит ожидать украинцам?

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter