Что бы не произошло в этой жизни, нужно приминать все с «холодным» умом. Особенно перед камерой, когда смотрит эфир вся страна. Курьезная ситуация произошла на днях с ведущей канала 1+1 Маричкой Падалко. Во время Телевизионной службы новостей (ТСН), речи ведущей в прямом эфире выпал передний зуб. Но ведущая не растерялась, извинилась перед зрителями и уверенно продолжила свою речь. Это говорит об высоком профессионализме и стрессоустойчисовти Марички.

Эфир не получил бы такого резонанся если бы этот отрывок там где произходит этот инцидент видео с ведущей, которое разлетелось по интернету, не опубликовала блогер Ekulka на своей странице в Instagram в среду, 15 июля. Она сняла прямой эфир с телевизора на свое мобильное устройство.

Популярные статьи сейчас

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

"Только что, в прямом эфире выпал передний зуб у ведущей. Но, молодец, что не растерялась. Я б разревелась", подписала она ролик.

В комментариях её подписчики предположили что у Марички Падалко выпал временный зуб которые стоматологи ставят на время подготовки к имплантации нового постоянного зуба.

Как ранее писал портал Акценты Маричка Падалко нелепо оконфузилась в прямом эфире. В начале этого года Маричка попала в неловкую ситуацию, операторы поздно перевели камеру на ведущую и вышло так, что она вырынула из под своего стола в то время как камера была посностью сфокусирована на ведущей.

Так же ранее Топ-7 самых эффектных жен украинских депутатов: эти красавицы очаруют каждого. Семь самых эффектных жен нардепов. Как выяснилось нардепы предпочитают жениться на журналистках, моделях и библиографах.

Подписывайтесь на наш Іnstagram

Подписывайтесь на наш Тwitter