Невероятная Эмилия Кларк хороша в любом наряде, но больше всего поклонникам нравятся ее эксперименты с платьями, напрочь лишенными декольте. Однако это вовсе не те модели, в которых тело закрыто до самой шеи. Наоборот, в любимых платьях звезды "Игры престолов" все прелести максимально доступны восхищенным взглядам.

Эмилия Кларк восхитила поклонников смелым откровенным нарядом. Фото: скриншот YouTube

Снимком, на котором актриса изображена в одном из самых своих откровенных платьев, поклонники ее таланта и красоты поделились на одной фан-страничек Эмилии в Instagram.

Судя по фотографиям в соцсетях, главная Кхалиси всех времен и народов не терпит никакого давления, в том числе когда речь идет о ее собственном гардеробе. Потому ее редко можно увидеть в тесных коконах, которые так любят иные артисты, стремящиеся подчеркнуть удачные изгибы своих тел в самом буквальном смысле.

View this post on Instagram

Daenerys Stormborn🔥

Популярные статьи сейчас

Дешевле — только бесплатно: Vodafone запустил безлимитный тариф, абоненты не могут нарадоваться

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Эмилия, напротив, выступает за абсолютную свободу. Например, свободу от лифчиков. Почти любой ее образ обходится без этого предмета, что нельзя не заметить. Впрочем, в этом нет острого желания эпатировать публику. Просто девушке он не нужен, и в этом с ней все солидарны.

Платье, в котором звезда отправилась на светскую прогулку в этот раз, выглядит в стиле ее героини Дейенерис Таргариен. Разве что в нем меньше от военной формы, и больше от романтики. Насыщенно-голубое и невесомо легкое, оно едва прикрывает грудь двумя полосками жатой ткани, которые встречаются лишь у талии, перехваченной поясом. Вторая часть платья менее примечательна, потому говорить о ней смысла нет, даже если бы она поместилась в кадр. 

View this post on Instagram

💕🔥 📸 @gettyimages

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Зато есть смысл отметить единственное украшение, которое дополнило этот сногсшибательный образ, - массивные серьги интересной формы с крупными голубыми камнями. Они очень идут Эмилии и нежно подчеркивают ее глаза и тонкую изящную шею.

View this post on Instagram

💙 📸 @jennychohair

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Напомним, ранее Акценты писали о том, что, пусть Эмилия Кларк и не жалует тесные платья, в ее гардеробе есть и такие, и, конечно, они ей невероятно к лицу.

Акценты также рассказывали о том, как пикантный образ Эмилии Кларк привел в восторг фанатов, лишив их сна.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter