Экс-звезда "Орла и решки" Настя Ивлеева ошарашила поклонников признанием о том, что ей, видите ли, нравится...силиконовый бюст. Впрочем, о том, чтобы обзавестись парочкой имплантов, Настя пока не помышляет - признание стало отповедью критикам, которые в последнее время набросились на девушку из-за ее чрезмерной, по их мнению, худобы.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube
Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube

Эпатажная телеведущая и видеоблогер Настя Ивлеева - та еще штучка: знаменитая своей любовью к татуировкам, необычным прическам и нарядам в "неформальном" стиле девушка никогда не лезет за словом в карман и не стесняется отчаянно ругаться, когда ее, выражаясь ее же словами, "достают". А "достать" Настю проще простого - стоит всего лишь покритиковать ее внешний вид в соцсети Instagram, где она активно ведет свой аккаунт.

View this post on Instagram

зима, а иди ка ты уже n@hyi, пожалуйста:) с уважением, Настя Ивлеева

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@nastyaivleeva) on

Популярные статьи сейчас

На пенсию с минимальным стажем: украинцам рассказали, кому удастся уйти на заслуженный отдых – названы условия

Прячьте авто и сидите дома: в ГосЧС обратились ко всем украинцам – первый уровень опасности

Илону Маску такое и не снилось: "ушастый" ЗАЗ-968 превратили в электрокар еще в далеком 1973 году – проезжал 100 км без подзарядки

Накажут даже за это: украинцам готовят новые штрафы, подробности законопроекта

Все новости

Недавно девушку, за последние годы похудевшую, по ее же собственному признанию, на 10 килограммов, подписчики обвинили в излишней стройности - дескать, совсем истаяла, и вообще - "а си**ки где?".

В ответ взбешенная Настя заявила, что, мол, нечего обсуждать чужую фигуру, да, похудела, да, всем довольна, а если вдруг захочется иметь пышный бюст, то обзаведется силиконовыми имплантами, которые ей, Насте, кстати, нравятся.

"Открою секрет - когда ты жирная - си**ки тоже жирные. Когда ты стройная то и си**ки стройные. Мне лично - жирные си**ки не нравятся. Силиконовые нравятся, а жирные нет! Я пока силиконовые не хочу. Хожу со стройными", - дерзко ответила Ивлеева.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Настя Ивлеева поразила соцсети фотосессией в духе "агент 2000".

Также ранее Акценты сообщали о том, что постройневшая Настя Ивлеева похвасталась идеально плоским животиком и очередным эпатажным нарядом, в котором появилась на публике.