Украинский бизнесмен в недавнем выступлении на украинском телеканале «112» в программе «Пульс» высказал своё очередное недовольство работой нынешней власти. Андрей Пальчевский уверен, для того чтобы хоть как-то изменить укоренившуюся систему в Украине одного таланта мало. По словам известного общественного деятеля, Зеленский попал во всё тот же рассол, просто свежим огурчиком.

Пальчевский считает, что наши депутаты активизируются и начинают что-то делать только перед выборами, то есть раз в пятилетку. На словах они возводят уникальные города-сады, выдают премии, ремонтируют «убитые» дороги и выходят косить газон. Вот так работают наши избранные депутаты, это всё на что они способны. И после прихода к власти новых лиц, разве что-то изменилось в системе управления? Кажется нашему президенту не хватило таланта.

Андрей Пальчевский в эфире. Фото: Видео Youtube

Поэтому лидер политической партии “Перемога Пальчевского” призывает народ не молчать, а показывать своё недовольство. Украинцы долго молчали, но всему приходит конец. И, кажется, точка кипения вот-вот настанет.

Раньше бизнесмен также очень яростно отреагировал на новость о том, что Украина легализирует игорный бизнес. Он разочарован в «слугах народа», которые во время кризиса в стране принимают решение о грабеже государственной казны. Люди массово теряют работу, а наши депутаты утверждают нелепые законопроекты.

Популярные статьи сейчас

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Украину затянет осенними дождями: синоптики предупредили — каким областям готовить зонтики

Перевод часов отменяют: в правительстве уже все решили, подробности

Автолюбители пищат от восторга: новые детища ЗАЗ уже в продаже - стали известны цены

Все новости

Политик пообещал на прямую связаться с Зеленским и высказать своё отвращение от сложившейся ситуации.

Ранее Акценты писали, что иконы и слитки золота: Богатыревой вернули конфискованное имущество. В Украине продолжается реабилитация одиозных чиновников времен Виктора Януковича.

Также в Акцентах сообщалось о том, что Зеленский объявил войну "кнопкодавам": придется отвечать по Уголовному кодексу. В скором времени народным депутатам придется рассмотреть законопроект, направленный против них же самих.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter