Участница популярной украинской группы "Время и стекло" Надя Дорофеева считается одним из секс-символов отечественного шоу-бизнеса. И всем, кроме нее, очевидно, что девушке в этом статусе необходимо постить побольше фотографий в купальнике, особенно летом. Однако на ее страничках в соцсетях пляжных снимком катастрофически мало.

Надя Дорофеева разорвала сети соблазнительным фото в купальнике. Фото: скриншот YouTube

К счастью, фанаты группы не прошли мимо этой проблемы и постарались исправить досадное недоразумение. Первым шагом стала фотография в розовом купальнике, в котором Дорофеева в компании Дантеса была замечена пару недель назад в Одессе.

View this post on Instagram

Улыбайтесь чаще 😁❤️ @nadyadorofeeva #nadyadorofeeva #sododo #dodogirl #dodo #dodoteam #vremyaisteklo #likeforlike #надядорофеева #дорофеева #додо #вислово #времяистекло #взаимнаяподписка #взаимныелайки

A post shared by Надя Дорофеева❤ФАН АККАУНТ🌹 (@nadya.do.do) on

Популярные статьи сейчас

Выживайте как хотите: пенсионеров лишили пенсий, доступ полностью отрезан

Поклонники пооткрывали рты: Волочкова в откровенном мини засветила свою розочку, сети гудят

Украинцев огорошили: о пенсии в 60 лет можно забыть, придется работать

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Розовый сдельный купальник выглядит довольно просто и даже аскетично. Зато чудесно подчеркивает тонкие черты звезды и мило контрастирует с татуировками на предплечьи.

Впрочем, поскольку тело Дорофеевой украшает не череп или еще какая-нибудь брутальщина, а классическая роза, можно считать, что сюжет вполне в тон купальнику.

View this post on Instagram

Repost from @vladimirdantes • Любимая моя. Вчера пересматривая наши старые фотографии мы с тобой решили, что годы нас красят😂😂😂. Но мне кажется, что это не заслуга лет. А заслуга любви! Я, как кот в масле, катаюсь все эти 5 лет😂 В Википедии говорится, что деревянная свадьба - пропуск в более осознанный и ещё более крепкий брак. Ну что ж.. Этот фейсконтроль мы прошли. Погнали тусить!)))) Люблю тебя сильнооооооооо!!! #nadyadorofeeva #sododo #dodogirl #dodo #dodoteam #vremyaisteklo #likeforlike #надядорофеева #дорофеева #додо #вислово #времяистекло #взаимнаяподписка #взаимныелайки

A post shared by Надя Дорофеева❤ФАН АККАУНТ🌹 (@nadya.do.do) on

Однако композиционным центром снимка стали не пальмы, не купальник, не вьющаяся шевелюра и даже не бунтарская татуировка, а... ну, конечно же, идеальная пятая точка Дорофеевой. Ракурс, который выбрала звезда для фотографии, представляет эту часть тела в наилучшем свете, позволяя оценить упругость, умеренную округлость, тургор кожи и прочие ее преимущества. Проще говоря, восторг Дантеса разделяют все подписчики, любоваться таким видом можно бесконечно.

Напомним, ранее Акценты писали о том, что идеальной фигурой в купальнике недавно позвасталась даже звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк.

Акценты также рассказывали о том, что недавно Надя Дорофеева пожаловалась поклонникам на обгоревшую во время отдыха на море спину.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter