Все мы прекрасно знаем, что в нашем мире сейчас не очень все спокойно и это понемногу расстраивает и напрягает, ведь ситуация с мировой пандемией коронавируса не очень сильно понятна обществу. Кроме этого всего экономика почти у всех странах рухнула, удержались только самые сильные. В придачу к этому появилась большая безработица, которая в принципе сильно позначилась на общем состоянии жизни украинского народа.

Но теперь, как и говорят разные ученые и политики, люди уже воспринимают информацию о карантине и так далее просто "в штыки", либо же не очень серьезно. Ну согласитесь, это все случилось потому, что человечество уже немного устало от несправедливости и бедности. А эти вещи, к сожалению, очень часто сопровождают людей по их жизни.Кроме этого всего есть и еще проблемы, которые также волнуют украинский народ. 

Митинг. Фото: Скриншот YouTube

Буквально сегодня появилась новость о том, что банк "Аркада" и инвесторы уже очередной раз собрались под Офисом президента, чтобы снова отстоять свое мнение и так далее.

Популярные статьи сейчас

Снова в законе: Зеленский подписал важный документ, кого коснется

Конец Майдана в Беларуси: сбежавшая Тихановская призвала людей разойтись по домам

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Все новости

Сообщается, что они это делают уже не первый раз, ведь сама акция протеста еще раньше объявлена бессрочной и продлится до тех пор, пока Владимир Зеленский не выполнит обещания урегулировать вопрос со строительством 40 новостроек “Аркады”

Если быть точным, то люди собрались в связи с тем, что им уже долгое время не достраивают собственное жилье. Кроме того митингующие говорят, что готовы разложить палатки возле Офиса, но правоохранители всячески пытаются их остановить.

 

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Хотя, последние два дня статистика по выявлению новых больных показывает спад. За минувшие сутки был подтвержден диагноз COVID-19 у 612 человек, информирует пресс-служба СНБО.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter