Как и стоило ожидать еще и раньше, в связи с сложившейся ситуацией, много чего в нашей стране поменялось. Это касается, как и общего состояния жизни общества в целом, так и некоторых деталей. В это все можно приписывать и состояние здоровья нации, и экономику, и появление безработицы, а в придачу к этому еще и временное закрытие малого и среднего бизнеса. Люди просидели без денег дома аж целых 3 месяца, а им в принципе никто особо и не помогал. Поэтому уж просто не должно возникать вопросов, почему же население начало высказывать свое мнение по поводу нашего правительства и самой его политики, ведь это все очевидно.  В Телеграмм-канале Украина 24/7  сообщили, что рейтинг доверия к нашему президенту Владимиру Зеленскому среди украинского народа продолжает, к сожалению, опускаться еще ниже. 

Социологический опрос. Фото: Скриншот Телеграмм

А подтверждением этому всему стал социологический опрос, который сравнили с таким же опросом, но только за май.

Сообщалось раньше, что еще за тот же месяц май за Зеленского "заступились" аж 57% опрошенных, а сейчас это число опустилось понемногу до 44%. Согласитесь, разница уже довольно нормально заметная. В придачу к этому добавляют, что сам показатель доверия- недоверия у Зеленского составляет -4,4%, а вот в Порошенко, Тимошенко и Авакова сообветственно - 62,4%, -59,9%, -51,9%.

Популярные статьи сейчас

Украинцы онемели: Кабмин решил аннулировать паспорта граждан, названы условия

Осень ворвалась в Украину: синоптик ошарашила украинцев затяжным похолоданием

Заблокируют карту из-за 150 гривен: банки возьмутся по полной, отчет за каждую копейку

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

Все новости

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Хотя, последние два дня статистика по выявлению новых больных показывает спад. За минувшие сутки был подтвержден диагноз COVID-19 у 612 человек, информирует пресс-служба СНБО.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter