Совсем недавно вышло печатное издание «100 историй, за которые стоит сказать спасибо», в котором мировые личности высказывают свою благодарность, а также делятся своими трудными жизненными историями. В эту книгу включены истории Эмилии Кларк, Эда Ширана, Пола Маккартни, Грэма Нортона, Эмму Уотсона и еще множество других известных людей.

Эмилия Кларк отблагодарила врачей. Фото: скрин youtube

В этой книге Эмилия Кларк сердечно благодарит всех работников больнице, которые в феврале 2011 года спасли ее жизнь. В больницу актриса попала с разрывом аневризма головного мозга. Эмилия с трепетом вспоминает заботу сотрудников, что все время, в течение нескольких недель, были всегда рядом и не оставляли актрису наедине. С особой благодарностью Кларк пишет о медсестре, что первой предложила пройти сканирование мозга, о хирурге, что ловко и мгновенно реагировал в ходе трудной операции, а также об анестезиологе, что в ходе всего лечений своим юмором поддерживал актрису и всю ее семью.

Напомним, что по окончанию работы над съемками первого сезона «Игры престолов», а Эмилии Кларк образовались огромные проблемы со здоровьем, что поставили под большой вопрос дальнейшую жизнь актрисы. К счастью, перенеся две операции, сейчас Эмилия Кларк ведет полноценный образ жизни.

Ранее портал Акценты писал, что не могу не сказать, что все отреагируют почти одинаково. Ведь это же Эмилия Кларк!  Известная британская актриса, покорившая поклонников игрой одной из самых запоминающихся ролей в культовом сериале "Игры престолов" Дейнерис Таргариен. Кроме того, это известная личность, красивая представительница женского пола, которая все время заново удивляет своих подписчиков и поклонников.

Популярные статьи сейчас

Карантин с новой силой: Зеленский дал срочное поручение Шмыгалю, детали

Послабления не будет: Кабмин обновил список областей со строгим карантином

Затишье перед бурей: синоптики предупредили, спешите насладиться безоблачным летом

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Все новости

Также портал Акценты сообщал, что как известно, британская актриса постоянно принимает участие во всевозможных фотосессиях.  Совсем недавно она снималась для обложки мексиканского журнала. Не прошло много времени, как Эмилия Кларк порадовала своих преданных фанатов горячими снимками с новой откровенной фотосессии.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter