Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно. Когда же они падают с небосклона, это, кажется, не может принести радости никому – ушла из жизни не звезда, а целая планета – не стало легендарного актера Мориса Роевза.

Свеча памяти. Фото: скриншот YouTube.
Свеча памяти. Фото: скриншот YouTube.

Об этом сообщает Newformat.

Популярный актер Морис Роевз, сыгравший много ролей в различных известных кинолентах, в том числе и в культовом сериале «Доктор Кто», скончался на восемьдесят четвертом году жизни. Причину семья не сообщила, но жена артиста призналась, что он тяжело болел последние несколько лет. Недуг, сразивший звезду, она называть не стала.

Популярные статьи сейчас

Подъем сменится падением: что будет с курсом доллара на выходных

Осталось 3 дня: с понедельника, 25 января, украинцы будут жить по новым правилам — что изменится

От таких слов дух перехватило: Зеленский обратился к людям," радость, гордость, боль, печаль, уверенность"

Готовился покорить Европу: уникальный ЗАЗ Yalta 1000 70-х годов с двигателем Renault восхитил Сеть – в серию так и не пошел

Все новости

Карьера шотландского актера в кино длилась 60 лет и за эти годы он внес свой вклад в такие фильмы как «Спасатели Малибу», «Молокососы», научно-фантастический сериал «Звёздный путь: Новое поколение» и другие.

Несколкими днями ранее ушел из жизни еще один баловень судьбы - известнейший канадский актер и любимец публики Ник Кордеро. Причиной его смерти стало заражение COVID-19. Он умер от осложнений после коронавируса. Актеру был сорок один год. Он боролся за жизнь девяносто пять дней.

Печальную новость об уходе Ника в своем Instagram сообщила его жена Аманда Клотс:

"Сегодня утром умер мой любимый муж. Он был в окружении любви своей семьи, которая пела и молилась, когда он тихо покинул эту землю, - ред.) - написала она.

Напомним, актриса тетра, кино, телевидения 33-летняя Эмилия Кларк (полное имя - Эмилия Изобел Юфимия Роуз Кларк), сыгравшая в "Игре Престолов" Дейнерис, мать Драконов, сейчас находится на пике своей популярности.

Ранее "Акценты" сообщали, полюбившийся всем ситком "Сваты" приобретший огромное количество поклонников за период с 2009 года до сих пор не оставляет равнодушными своих фанатов. Триумфальный сериал снимался шесть сезонов, а на седьмом застопорился.

Также "Акценты" писали - актера Грегори Тайри Бойса, который снялся в фильме "Сумерки" в 2008 году, нашли мертвым вместе с его девушкой в ​​Лас-Вегасе.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter