Юлия Тимошенко продолжает бороться за то, что с ее точки зрения является важным. Ущимленные права населения страны вновь заставили выйти ее на трибуну. Политик выступила с жестким требованием в адрес Зе-власти. По ее мнению принятие одного из постановлений приведет к исчезновению тысяч сел.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube
Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube

«Батькивщина» требует снять с рассмотрения постановление о ликвидации районов. В партии считают, что это решение является антиконституционным и направлено против украинского народа.  

«Батьківщина» вимагає зняти з розгляду постанову про ліквідацію районів! Це рішення є антиконституційним і спрямоване проти українців. Воно призведе до зникнення тисяч сіл. Позбавлені мінімально необхідних для нормального життя умов - ФАПів, шкіл, банків, судів, соціальних служб, клубів тощо – люди змушені будуть полишати населені пункти, на яких жили віками. Влада навмисне зганяє українців з їхньої землі, аби передати її в обробку аграрним монополістам. «Батьківщина» зробить все, аби зупинити ще один злочин президента проти України.

Posted by Юлія Тимошенко on Wednesday, July 15, 2020

Популярные статьи сейчас

Автомат не спас: Лукашенко в панике бежал из страны, фамилия уже другая

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Михайлово чудо: красивые поздравления и открытки с важным православным праздником

Все новости

«Лишенные минимально необходимых для нормальной жизни условий - школ, банков, судов, социальных служб, клубов и т.д. - люди вынуждены будут покидать населенные пункты, на которых жили веками. Власть умышленно сгоняет украинский с их земли, чтобы передать ее в обработку аграрным монополистам. «Батькивщина» сделает все, чтобы остановить еще одно преступление президента против Украины», - заявила она.

Это далеко не первый раз, когда экс-премьер и некогда опальный политик, а ныне нардеп и глава фракции критикует нынешнюю власть. До этого Юлия Тимошенко четко обозначила свою позицию по поводу закона о легализации игорного бизнеса в стране.

Несмотря на то, что в целом он был одобрен, шансов на жизнь у него нет до тех пора пока ВР не рассмотрит сразу два проекта постановлений под номерами №2285-д-П и №2285-д-П1. Идея поставить такие палки в колесе Зе-команде принадлежит именно Юлии Тимошенко и небезызвестному нардепу Вадиму Новинский.  

Напомним, назначение нового главы Нацбанка, по мнению финансовых экспертов, напрямую повлияет на курс валют в Украине.  

Ранее "Акценты" сообщали,   экс-глава НБУ Валерия Гонтарева раскритиковала Владимира Зеленского за его намерение "обвалить" национальную валюту до 30 гривен за доллар.

Также "Акценты" писали - Беларусь трясет: люди вышли на улицы, что происходит. До президентских выборов в Беларуси осталось меньше месяца, и волнения среди оппозиционно настроенных избирателей все нарастают.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter