Обаяние актрисы Елены Кравец настолько велико, что поклонники затрудняются выбрать, какая Елена им милее - величественная красавица в роскошных вечерних нарядах или же задорная девчонка в кроссовках и бейсболке.

Елена Кравец. Фото: скриншот YouTube
Елена Кравец. Фото: скриншот YouTube

Знаменитая актриса Елена Кравец, некогда признанная одной из самых красивых женщин Украины, в свои 43 года может служить примером другим - звезда "Квартала 95" успела реализовать себя как профессионал, творческая личность, жена и мама. Именно поэтому уверенности в себе, которой обладает Елена, можно только восхищаться - актриса находится на той стадии успеха и всеобщего обожания, что может предстать перед поклонниками в затрапезном "домашнем" виде. Все равно растянутая футболка и взлохмаченные волосы ничуть не убавляют ее обаяния.

View this post on Instagram

Совершенно неожиданный и абсолютно потрясающий подарок сделал мне @aerococktail сегодня: удивительный свитшот от @metrique_official с напоминанием о том, что «маме нужно отдохнуть», потому что только тогда вступит в действие один из законов вселенной, который звучит «happy wife= happy life”. И, кстати, Серёжа Седрик написал одноименную песню, которую предлагаю считать гимном всех мам:))). Посмотрите, она есть в YouTube✌️🤩, а ссылка в профиле моем.

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

Популярные статьи сейчас

Украинцы онемели: Кабмин решил аннулировать паспорта граждан, названы условия

Осень ворвалась в Украину: синоптик ошарашила украинцев затяжным похолоданием

Заблокируют карту из-за 150 гривен: банки возьмутся по полной, отчет за каждую копейку

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

Все новости

Не стесняется Елена появляться на публике и одетой в стиле кэжуал - бейсболки, спортивные куртки, джинсы и толстовки. Ведь правду же говорят, что истинная красота не нуждается в дорогой оправе!

View this post on Instagram

Так вот... на прошлой неделе мы сбежали из Киева в Одессу. Тут было слишком много дыма, а там море, которого никогда не бывает слишком много. Надо отдать должное ребятам из @volkswagen_ua. Очень оперативно они нашли семерым нам вместительный и комфортный автомобиль, внутри которого мы, можно сказать, «залишались вдома» даже находясь в дороге: говорили наперебой, смеялись, капризничали, жевали хот-доги и хрустели чипсами, пели хором песни из мультиков и засыпали под аудиосказки, мчались на перегонки с облаками и думали каждый о своём, глядя в окно... В Одессе выдохнули монотонность и вдохнули полные лёгкие ветра свежего. Привезли Киеву в подарок:). #воттакойвикенд #мультиванминивэн #собралисьпошурику @volkswagen_ua

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

Впрочем, стиль кэжуал - это все-таки слишком просто для такой красавицы как Елена. По-настоящему царственно она выглядит, когда надевает роскошный вечерний туалет, дополненный стильными ювелирными украшениями. В сочетании с неброским естественным макияжем и простой, но элегантной "парадной" прической образ актрисы приобретает завершенность, а сама Елена покоряет сердца поклонников своей неподражаемой женственностью.

View this post on Instagram

І хоч я вже доросла дівчинка, кожного року як у дитинстві чекаю це світле свято, але тепер разом зі своїми дітьми. День Святого Миколая... У своїх мріях я бачу це так: рано-вранці під подушкою знаходиш подарунок- обов'язково щось солоденьке, а поруч - маленька коробочка. Не поспішаючи відкриваєш її: "Тобі личить моє кохання" і струм любові торкається твоїх пальців, а далі... додумайте свою особисту історію, але залиште місце для дива)) День Св. Миколая стає насправді дивовижним разом з подарунками від "Золотого Віку". @zolotoyvek.ua #золотийвік #тобіличитьмоєкохання

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Елена Кравец в очередной раз призналась в любви к Одессе и рассказала поклонникам о своих любимых местах, в которые она всегда наведывается, посещая "жемчужину у моря".

Также ранее Акценты сообщали о том, что Елена Кравец опровергла слухи о начале своей политической карьеры.