Как и всегда в нашем мире каждый день появляется просто море информации, которая очень часто интересует всех, ведь ситуации в мире сейчас очень интересные, а обществу всегда любопытно все знать. И это правильно. Но к сожалению, новости не всегда бывают радостными.

Так и теперь в Европейской Правде сообщили, что и не так далеко от нас, в Чехии столкнулись два поезда. Все это случилось вечером во вторник в 21:30, территориально недалеко от  города Чески Брод под Прагой. 

Поезд в Чехии Фото: Скриншот YouTube

Кроме того, есть информация, что случилось все это так: один пассажирский поезд CityElefant ехал по своей дороге, а потом каким-то способом врезался в другой уже грузовой почтовый поезд, который в это время остановился на своем пути. На время происшествия в поезде находилось больше, чем 100 человек, и они держали свой пусть с Праги до Речаны-над-Лабем, а во время самого происшествия этот же поезд вместе со всеми пассажирами, которые находились внутри, сошел с рельс.

Популярные статьи сейчас

Опасная погода: дикая жара сменится грозами, стал известен прогноз синоптиков

Декольте разошлось в нужном месте: "холмики" Эмилии Кларк из "Игры престолов" вырвались на свободу, соцсети кипят

Не купальник, а ниточки: Леся Никитюк показала все гладенько выбритые места и мощно покрутила "орехом"

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Все новости

По предварительной информации причиной информации называют технический збой, а точною причину еще не удалось найти. В придачу добавляют, что 4 человека получили серьезные ранения, а сам водитель пассажирского поезда погиб на месте.

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Хотя, последние два дня статистика по выявлению новых больных показывает спад. За минувшие сутки был подтвержден диагноз COVID-19 у 612 человек, информирует пресс-служба СНБО.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter