С послаблением карантина практически по всему миру и выглянувшим из-за туч солнца, множество людей решило открыть пляжный сезон, который ввиду событий в мире в этом году задержался. Модель Эмили Ратаковски не стала исключением - девушка также решила посетить берег океана.

Одна из самых востребованных в мире моделей выложила новый снимок в Инстаграм.

Ратаковски осталась верна себе и в который раз решила "подогреть" сердца своих поклонников. Фанаты же только и мечтают увидеть прекрасную фигуру. Благо звезда не скупится на яркие селфи и выкладывает их достаточно часто.
 
На фото модель облачилась в черный купльник, который сплошь состоит из ниточек. Стройное тело модели выигрышно смотрится в бикини.

View this post on Instagram

🍦

Популярные статьи сейчас

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Все новости

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Ранее Эмили так же не сидела "сложа руки" - она надела купальник и вышла в нем на прогулку.

Изображение, которое мало кого оставит равнодушным Эмили выложила на своей страничке в Инстаграм, чем откровенно говоря, дополнила палитру и без того ярких селфи. На этот раз модель превзошла саму себя.

Девушка показала свои отличные формы. Снимок был сделан со спины. На нем звезда стоит с распущенными волосами на фоне природы возле ограждения. Рядом с ней пытается выбраться на свободу и верный пес.

View this post on Instagram

@inamoratawoman

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Напомним, полюбившийся всем ситком "Сваты" приобретший огромное количество поклонников за период с 2009 года до сих пор не оставляет равнодушными своих фанатов. Триумфальный сериал снимался шесть сезонов, а на седьмом застопорился.

Ранее "Акценты" сообщали, звезды украинской эстрады показали свои обворожительные фигуры в летних купальниках

Также "Акценты" писали - актриса тетра, кино, телевидения 33-летняя Эмилия Кларк (полное имя - Эмилия Изобел Юфимия Роуз Кларк), сыгравшая в "Игре Престолов" Дейнерис, мать Драконов, сейчас находится на пике своей популярности. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter