Эмилия Кларк плотно «взялась» за своих фанатов. Речь идет о фотографиях, которые с каждым разом становятся все более откровенными. На днях звезда сериала «Игры престолов» порадовала своих поклонников очередным фото.

Эмилия Кларк: Скриншот YouTube
Эмилия Кларк: Скриншот YouTube

В частности, на своей странице в Instagram Эмилия Кларк опубликовала фотографию с красной дорожки. Поклонники сразу же переполошились, на каком именно форуме была их кумирша, ведь во время коронавируса подобных мероприятий не проводили. И ответ не заставил себя долго ждать. Эмилия сама написала, что фотография, где она стоит на красной дорожке, сделана еще в 2014 году на ежегодной премии Гильдии киноактеров.

Но больше всего актеры заинтересовались самим фото, на котором Эмилия Кларк предстала перед ними в шикарном платье золотистого цвета. Платье было, как говорится, в пол. Хотя и это еще не все. Поклонники очень пристально наблюдали за верхом платья. Видно, что данное платье не предполагает надевания бюстгальтера. Так что каждый из фанатов мог самостоятельно додумать, что скрывать под верхом этого платья.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

─ 📸: Emilia at the 20th Annual Screen Actors Guild Awards beck to 2014! (18th January) 💛 #EmiliaClarke @Emilia_Clarke

Популярные статьи сейчас

В Беларуси тихо: Майдан зачищен, организаторам готовят уголовные дела

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Публикация от Emilia Clarke Fan ♡ | 🇪🇸 (@emillaclarke)

Хотя поклонникам этот снимок очень понравился и они просто наперебой комментировали это фото. Многие даже оставляли под этим постом Эмилии Кларк поцелуйчики.

В общем, звезда «Игр престолов» и по сей день обласкана любовью своих фанатов, которые все еще ждут продолжения киносаги. Сама же Эмилия сейчас сконцентрирована на своих социальных сетях. Поскольку никаких светских мероприятий сейчас почти нет, приходится общаться со своими поклонниками посредством соцсетей. Это у актрисы очень хорошо получается.

Ранее "Акценты" писали, что как известно, британская актриса постоянно принимает участие во всевозможных фотосессиях.  Совсем недавно она снималась для обложки мексиканского журнала. Не прошло много времени, как Эмилия Кларк порадовала своих преданных фанатов горячими снимками с новой откровенной фотосессии.

Также сообщалось о том, что невероятная Эмилия Кларк хороша в любом наряде, но больше всего поклонникам нравятся ее эксперименты с платьями, напрочь лишенными декольте. Однако это вовсе не те модели, в которых тело закрыто до самой шеи. Наоборот, в любимых платьях звезды "Игры престолов" все прелести максимально доступны восхищенным взглядам.