Почему-то в нашем современном мире за последнее время все чаще и чаще появляются сведения о том, что где- то и когда-то получился какой- то конфликт. Это явление уже не новость, и читатели к этому уже почти привыкли. Но все таки СМИ всегда найдут, чем удивить.

Так и теперь в Европейской Правде  сообщили, что посольство нашей страны немного попало в конфликт с Арменией. А именно в столице Армении недавно произошел протест, участники которого в прямом смысле облили борщом здание нашего посольства. Это все случилось в связи с тем, что протестующие начали возмущаться по поводу конфликта с Азербайджаном.

Протест в Армении. Фото: Скриншот YouTube

Как сообщают источники, эту акцию осуществили представители молодежного крыла партии Дашнакцутюн. Они, в свою же очередь, собрались вместе и направились к посольству Украины, имея в своих руках плакаты на украинском и английском языках. 

Популярные статьи сейчас

Трагедия на курорте: в Черном море утонула целая семья, детали ЧП

Пенсия 17 тысяч гривен: новое решение правительства, кому повезет

Не купальник, а ниточки: Леся Никитюк показала все гладенько выбритые места и мощно покрутила "орехом"

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Все новости

На этих плакатах были изображены лозунги, как "Позор Украины", "Украина + Азербайджан", "Поддерживайте справедливость, а не Азербайджан", "Не будь как Украина", и скандировали "Украина, не провоцируй", " Не поддерживает агрессора ".

А если заглянуть в историю раньше, то можно узнать, что это все случилось благодаря тому, что наша страна сделала заявление, в котором дала понять, что относится к Азербайджану снисходительно, не смотря на то, что именно это страна уже пару дней обьявляет войну Армении. Вот и з этого получилась такая проблема.

Еще ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Хотя, последние два дня статистика по выявлению новых больных показывает спад. За минувшие сутки был подтвержден диагноз COVID-19 у 612 человек, информирует пресс-служба СНБО.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter