Скромница и тихоня, примерная мама подрастающей дочки, певица Ани Лорак, удя по всему, является пай-девочкой только на первый взгляд - недавно в соцсетях появилось любопытное видео, на котором звезда вовсю зажигает с подружкой на великосветской вечеринке.

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube

Певица Ани Лорак от души повеселилась на вечеринке, посвященной дню рождения ее "коллеги по цеху", певца Миши Марвина. Принарядившись в присущем только ей обманчиво-скромном стиле, звезда не забыла прихватить с собой подружку - российскую актрису и телеведущую Леру Кудрявцеву, некогда бывшую возлюбленной певца Сергея Лазарева. Вместе девушки составили на редкость зажигательный дуэт, похождения которого, заснятые на видео, были опубликованы в Instagram певицы.

Ани Лорак. Скриншот: instagram.com/anilorak/

Прибыв на торжество и, естественно, поздравив именинника, Ани Лорак и Кудрявцева, обрадовавшись встрече, принялись веселиться уже вместе. Судя по всему, время красавицы провели отнюдь не плохо.

Популярные статьи сейчас

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Сняла юбку и показала все гладенькие места: Эмилия Кларк из «Игры престолов» покрасовалась перед зеркалом

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Ани Лорак и Лера Кудрявцева. Скриншот: instagram.com/anilorak/

Примечательно, что Миша Марвин, с которым не раз творчески сотрудничала Ани Лорак, является родным братом певицы Татьяны Решетняк, известной своим поклонникам под псевдонимом TAYANNA. TAYANNA же, в свою очередь, некогда была супругой продюсера Егора Глеба, с которым нашу Каролину, если верить слухам, связывают продолжительные романтические отношения. Очевидно, TAYANNA совсем не ревнует своего "экса" к коллеге, а Миша Марвин не испытывает обиды за сестру, так как продолжает поддерживать дружбу с Ани Лорак.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что в Сети появились любопытные детали личной жизни певицы Ани Лорак и ее нового возлюбленного, продюсера Егора Глеба.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Ани Лорак заявила о том, что хочет "сумасшедшего лета" и показала, как, по ее мнению, такое лето должно выглядеть.