Инновации в мире появляются за последнее время уж очень часто, ведь наш мир в частности все дальше и дальше развивается и двигается только вперед. Это касается всех сфер деятельности, ведь каждый хочет удивить по-своему.

Вот и в придачу к всему этому в mmr.net.ua сообщили, что обновляется и автомобильная деятельность и в мире существует не только один Илон Маск.

Автомобиль. Фото: Скриншот Телеграмм

Все это подтвердилось тем, что не так давно в сети напомнили о лимузине, который был создан на базе ГАЗ-3102 «Волга». За один такой единственный в своем роде "автомобиль" просили аж целых 3000 $, а продавался он только в Украине.

Популярные статьи сейчас

Арсений Яценюк заявил, что выход для Беларуси и Лукашенко только один: «повторить.. одновременно..»

"Пенсия будет больше, если...": в ПФУ рассказали, как повлиять на размер выплат

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Автомобиль Фото: Скриншот Телеграмм

Если уже брать во внимание все детали, то можно узнать что общая длина автомобиля составляет 6,5 метров. Еще у него имеется 6 дверей и столько же рядов для сидений.

Вся задняя часть заимствована без изменений от ГАЗ-24-02 «Волга» (или от ее более современной модификации). Сведения про силовые параметры автомобиля, как и его будущее не внеслись во внимание и больше ничего не известно.

Ранее "Акценты" писали:

Неповторимая Эмилия Кларк снова покорила поклонников своей лучезарной улыбкой. На одной из Instagram-страниц британской актрисы, Эмилия предстала в новом образе, с коротенькой стрижкой, которая ей очень идет.

Коронавирус продолжает будоражить украинцев. Каждый день все получают неутешительные новости по этому поводу. Правда, есть несколько дней в неделю, когда количество заболевших немного уменьшается. В свою очередь последние сутки стали показателем того, что вирус в Украине не отступает.

Каждая актриса знает, что, помимо таланта, ее внешность - залог узнаваемости, востребованности и популярности на долгие годы. Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк отнюдь не стала исключением в этом вопросе: девушка со всем тщанием заботится о своей красоте, чему научилась от матери еще в подростковом возрасте. К слову, время от времени актриса делится секретами ухода за собой со своими поклонницами - так, недавно Кларк рассказала о том, каким образом ей удается справляться с темными кругами под глазами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter