Погода, погода, и еще раз погода... Это слово за последнее время мы слышим уж очень и очень часто. К сожалению, за последние пару недель именно эта "личность" наделала некоторые проблемы, которые коснулись жителей нашей страны. А именно это то, что в некоторых областях нашей страны прошлись очень сильные дожди и ливни, которые вызвали за собой огромные затопления, паводки и так далее. Кроме того даже пришлось к тому, что людей начали эвакуировать и также не обошлось без некоторого количества жертв. 

Паводок в Индии Фото: Скриншот YouTube

Такая ситуация повторяется не только в нашей стране, а и еще и в мире. Вот буквально недавно появились сведения, что в Индии масштабное поднятие воды забрало большое количество жертв. Сообщают об этом ukrinform.ua.

К этой информации еще прилагается и видео, которое сняли очевидцы этой ситуации.

Популярные статьи сейчас

Украинцы онемели: Кабмин решил аннулировать паспорта граждан, названы условия

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Кроме этого сообщается, что сильные дожди привели к тому, что большое количество поселков, а именно называют число около тысячи, сильно пострадало. И тут не обошлось без эвакуации, а также говорится, что всех пострадавших собралось аж целых 2 миллиона, а именно как минимум 50 человек, к сожалению, погибли.

Еще ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Хотя, последние два дня статистика по выявлению новых больных показывает спад. За минувшие сутки был подтвержден диагноз COVID-19 у 612 человек, информирует пресс-служба СНБО.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter