Все мы прекрасно знаем, что наше здоровье - это очень сильно важная вещь. Доказательством этому является то, что именно от него и зависит наше общее состояние жизни, ведь если не будет здоровья, то и в принципе уже и ничего особо не будет нужно. 

Врачи Фото: Скриншот YouTube

Как и сообщают в РБК-Украина, ученые сделали новые исследования, которые показали то, что есть некоторые продукты, которые не всегда могут помочь человеку, а иногда и помешать. 

Этим продуктом оказались именно грецкие орехи. Никто не собирается спорить о том, что они имеют в себе очень ценные качества. Но все таки их немного переоценивают. 

Популярные статьи сейчас

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Сообщается, что эти орехи богаты витаминами B2 и B12, A, D C, E, K, ненасыщенными жирными кислотами омега 3 и омега 6, фосфором, марганцем, йодом, калием, магнием и многими другими полезными элементами.

Но если уже и начать говорить о мифах, то первый - это то, что эти орехи могут помочь похудеть. Ну и как все уже догадались, что это неправда, ведь они очень калорийны, и сбросить вес никак не помогают. 

Кроме того, говорят, что отвар и настойка из этого продукта приносит хорошую пользу волосам. Вред, конечно, в большой мере не появится, но учитывая то, что в основе ореха очень сильный пищевой краситель, то в результате можно получить эффект зелено-коричневого оттенка.

Еще ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Хотя, последние два дня статистика по выявлению новых больных показывает спад. За минувшие сутки был подтвержден диагноз COVID-19 у 612 человек, информирует пресс-служба СНБО.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter