Бывшая участница группы Nikita вновь засветилась в откровенной фотосессии. Даша Астафьева модель и певица время от времени шокирует своих подписчиков все новыми образами. Певица после ухода с группы занялась модельной и сольной карьерой. К слову, первая откровенная фотосессия состоялась когда Даше было 15 лет. В юности она росла очень скромным ребенком, и по этому, такого рода фотосессия показалась ей очень заманчивым предложением и будущая певица приняла предложение с любопытством.

Сейчас Даша шокирует своих поклонников все новыми откровенными снимками. На днях певица опубликовала новое фото из своей последней фотосессии в своем Instagram-аккаунте. Модель в новом и интересном образе. Волосы Даши накручены в очень мелкие локоны и как бы торчат во круг лица. Солнце еле проглядывает сквозь её локоны. Певица одела, белый костюм с длинным рукавом. Изюминка этого наряда - это полу-прозрачное глубокое декольте. Контрастный аксессуар на её груди ещё более привлекает внимание. Это солнцезащитные очки черного цвета на крупной цепи. Даша стоит на фоне озера и красивого голубого неба демонстрируя свою естественную красоту.

Популярные статьи сейчас

Интернет резко подорожает: провайдеры предупредили, кто пострадает больше всех

Дешевле — только бесплатно: Vodafone запустил безлимитный тариф, абоненты не могут нарадоваться

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Все новости

После такого фото комментарии не заставили себя долго ждать. Подписчики восхищались её шикарными формами и естественной красотой. Поклонники с нетерпением ждут новых фото.

Как ранее писал портал Акценты Даша Астафьева соблазнила сеть откровенными кадрами.

Так же портал Акценты говорил что Даша Астафьева сбросила все лишнее и показала, чем наградила её природа

Подписывайтесь на наш Тwitter

Подписывайтесь на наш Instagram