Турецкий сериал, который покорил сердца зрителей не только в своей родной стране, но и далеко за её приделами, вновь попал в центр всеобщего внимания. Остросюжетная историческая драма «Великолепный век» по сценарию Мерал Окай, основана на реальных событиях прошлых веков, о периоде правления Сулеймана Великолепного. На этот раз привлекло внимание к сериалу дело актера Озана Гювена, которого обвиняют в домашнем насилии. Напомним, что Озан Гювен известен по роли Рустем-паши. Озан успешный актер не только в Турции, но и за рубежом. Имеет огромный опыт работы, снимался во многих фильмах, так же имеет награды: премию «SİYAD» — лучшему молодому актеру за роль в фильме «Балалайка», и премия «ÇASOD» — специальный приз жюри.

Великолепный век Фото: скрин с youtube

На данный момент актеру грозит 13,5 лет тюремного заключения. Он обвиняется в избиении своей девушки Дениз Булусуз. Дениз обвинила своего сожителя в "оскорблении", "причинении умышленного телесного повреждения" и "лишении свободы". Девушка так же к своему акту подала судебно-медицинское заключение, которое было принято во внимание в расследовании дела. Стамбульская прокуратура всяческим образом добивается тюремного заключения актера Озана Гювена.

Актер отрицает обвинения со стороны своей девушки Дениз Булусуз, и полностью уверен в своей без виновности, а так же в том, что будет оправдан на суде.

Как ранее писал портал Акценты что звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли внезапно сменила имидж.  Она поделилась фотографией на своей странице в социальной сети Instagram снимком из недавней фотосессии.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

Так же ученые показали настоящий облик Роксоланы. Современники утверждают, что Роксолана была далеко не красавицей, какой мы привыкли видеть. Как выглядела Хюрем на самом деле, раскажет портал Акценты.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter