Точная дата выхода долгожданного, 7-го сезона любимого многими ситкома "Сваты" остается загадкой - да что там, из-за пандемии COVID-19 в Сети все чаще появляются слухи о том, что и сами съемки сериала пришлось на время "заморозить". Тем не менее истинные фанаты сериала ухитрились раздобыть подробности того, как на какой стадии находится съемочный процесс, а также разузнали некоторые детали из жизни "семьи Будько".

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

Съемкам 7-го и, по слухам, финального сезона ситкома "Сваты" помешала пандемия COVID-19, однако еще до ее начала поклонникам приключений неугомонных "родственничков" удалось выяснить, что снимать новые серии будут чуть ли не по всему бывшему СССР. Так, зимние сцены, работа над которыми была завершена еще до начала пандемии, были отняты в Беларуси, а летние предполагалось - если бы не карантин - отснять в Молдове. Кроме того, ходили упорные слухи о том, что в сериале "засветились" также Украина и Грузия.

Сейчас, пока актеры "Сватов" изнывают от вынужденного "карантинного" бездействия, уставшие ждать выхода любимого сериала на экраны поклонники ухитрились раздобыть любопытную информацию относительно содержания будущих серий. В частности, в соцсетях появились фотографии дома, в котором в 7 сезоне будет обитать "семья Будько".

Дом семьи Будько. Фото: instagram.com/zvezdi_svatov/

Популярные статьи сейчас

"Подарок" к отопительному сезону: цены на газ резко взлетят, платежки станут неподъемными

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Тотальный контроль над украинцами: в правительстве придумали, как побороть резкую вспышку заболеваемости

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

 Появились в соцсетях и кадры, на которых запечатлен процесс зимних съемок "Сватов" - на них можно увидеть знаменитую Валюху и ее благоверного, Ивана.

Фото: instagram.com/zvezdi_svatov/

А вот актриса Татьяна Кравченко, блистательно перевоплатившаяся в "Валюху", в недавнем интервью рассказала, что ждать 7-го сезона поклонникам осталось недолго - съемочная группа обещает справиться до 2021 года.

Фото: instagram.com/zvezdi_svatov/

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что "Валюха" из "Сватов" предсказала пандемию COVID-19 за несколько лет до постигшего мир бедствия.

Также ранее Акценты сообщали о том, что российский актер Анатолий Васильев вернется в седьмой сезон ситкома "Сваты".