После новостей о разводе с популярным комиком Гариком Харламовым актриса Кристина Асмус оказалась как под микроскопом. 

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Как признались подписчики, они смотрят обновления Кристины в Instagram лишь для того, чтобы узнать новые подробности их развода. 

Это при том, что Кристина и Гарик сделали практически одинаковые заявления, в которых четко дали понять, что не будут по этому поводу давать каких-либо обширных интервью и уж тем более объяснять причину их развода. 

Популярные статьи сейчас

Люди с криминальным прошлым и безработные: Лукашенко призвал протестующих, «устройтесь на работу»

Киев колотит: Крещатик в оцепление, работает полиция и спецподразделения

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Все новости

Кристина лишь призналась, что это решение не было спонтанным, а долго обговаривалось и в итоге супруги, несмотря на то, что их связывает дочь Анастасия, пришли к решению о разводе. 

Многих опечалила новость о разводе Гарика и Кристины, ведь пара прожила восемь лет и всегда, казалось, поддерживали друг друга. Кристина, например, была частым гостем на шоу Cоmedy Club, а Гарик заступился за жену, когда на нее набросились хейтеры. 

Кристина Асмус. Фото: скрин Instagram

Сразу же после новости о разводе, Кристина подлилась снимком с чашкой кофе и написала, что гадает на суженого. Как и предполагалось, мнения подписчиков разделились. Одни поддерживали решение пары, мол, раз любовь прошла - нет смысла жить в браке ради ребенка, другие же говорили, что нужно попробовать наладить отношения. 

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Были и те, кто припомнил Кристине, как начались ее отношения с Гариком. Они писали, что актрису настигла карма, ведь Кристина увела Гарика из семьи. Как бы там ни было, а сейчас Кристине нелегко из-за повышенного внимания к своей персоне. 

На недавнем видео Кристина появилась в шикарном черном вечернем платье с открытыми плечами, высоким разрезом впереди и на красивых шпильках.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Она выходит из дома, а недалеко от дома в кафе ее ждет мужчина с огромным букетом роз. Неужели, актриса еще не успев оформить развод нашла себе нового возлюбленного?  

View this post on Instagram

Аааааа!!!! Как я счастлива!!!! 😍 Наконец-то мы сделали это!! ⠀ Мой первый конкурс!!!! ⠀ В котором подарки получат абсолютно ВСЕ!! А главный приз- шикарный автомобиль Volkswagen, достанется одному из вас. Ключи я вручу ЛИЧНО!! 🚙 Или победитель может забрать деньги💸 ⠀ Чтобы стать участником конкурса и забрать призы нужно всего лишь подписаться на тех, на кого подписана Я САМА! ⠀ Ещё вас ждёт множество других призов: Бьюти-боксы 🛍 Годовые запасы косметики 🎁 Деньги каждый день 💵 И ....украшение от ювелирного гипермаркета SUNLIGHT для каждого участника 💎 ⠀ Не упустите свой шанс! Просто добавьте к себе все мои подписки ✅ ⠀ А прямо сейчас оставь комментарий под этим постом и я выберу того, кому переведу 20 000 рублей на карту ❗️ ⠀ P.s. Количество комментариев не ограничено! В любое время напишу стоп и выберем 5-ый комментарий до стоп! ⠀ Помните, в этом бесплатном конкурсе выиграют ВСЕ! Поехали 👇🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Оказалось, что так она решила порадовать своих поклонников, объявив конкурс, а главным призом указан новенький автомобиль. 

Напомним, ранее Акценты писали, что певица Настя Каменских не перестает хвастаться своего тела и идеальными формами, которые она добилась благодаря  занятиям спортом и правильному питанию. Певица надела белый топ и спортивные штаны, выгнув спинку и устремив соблазняющий взгляд прямо в камеру. 

Также Акценты сообщали, что Гарик Харламов забрал дочь у Кристины Асмус показал, как девочке хорошо с папой.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter