Без сомнения, новость о разводе популярной актрисы Кристины Асмус и комика Гарика Харламова стала самой обсуждаемой темой последних нескольких недель в СМИ.  

Гарик Харламов. Фото: скриншот YouTube
Гарик Харламов. Фото: скриншот YouTube

Актриса Кристина Асмус призналась своим подписчикам в Instagram, что о разводе супруги договорились еще год  назад. 

Примерно в то же время, пресса стала активно обсуждать предполагаемый роман Гарика Харламова с блогершей, актрисой и телеведущей Яной Кошкиной. Поводом для этого послужило то, что во время съемок одной из программ Гарик схватил Яну за бюст, а там есть за что подержаться. 

Популярные статьи сейчас

Зеленский обратился к людям: сообщил хорошую новость, подробности

Пенсионеров ошарашили: "есть всего 10 дней", ПФУ сделал заявление, что делать

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Все новости

Яна Кошкина. Фото: Instagram

Теперь выясняется, что между супругами Гариком и Кристиной уже давно не все ладилось. Поэтому, комик мог вполне найти утешение в новой красотке. Тем более, что Яна никогда не скрывала, что активно ищет себе жениха. 

Яна Кошкина. Фото: Instagram

Девушка любит хвастаться своими выдающимися формами, особенно пышным бюстом. Яна и другими частями тела может похвастаться. Скорее всего, не обошлось без труда пластического хирурга, но мужчинам нравится и это для девушки главное. 

Яна Кошкина. Фото: Instagram

Тем более, что Яне и достаются то роли смазливеньких девушек богатеньких “папиков” или же глупышек. Но среди российских зрителей Яна пользуется популярностью, ведь на яркую внешность девушки трудно не обратить внимание. 

Вот и на последнем снимке Яна позирует на камеру, оголив свою пышную грудь и набросив на свое роскошное тело легкий шелковый халатик. Девушка скромно написала, что хотела порадовать подписчиков своими новыми снимками с фотосессии, но они ей не понравились. Поэтому, она решила опубликовать такие соблазнительные кадры. Мужчины под снимком Яны писали, что ждут еще подобных снимков. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что актриса Кристина Асмус каждый раз поражает поклонников своей естественной красотой. Как удается Кристине оставаться такой красивой с минимумом макияжа, она и рассказала недавно. К ее удивлению, многие не поверили, что актриса использует так мало косметики и не пользуется услугами косметолога.

Также Акценты писали, что Гарик Харламов забрал дочку Анастасию у Кристины Асмус и показал, чем она с ним занимается. Поклонники своим глазам не верят, вот это преображение!

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter