Народный депутат Украины от пропрезидентской партии «Слуга народа», столичный ресторатор и просто неординарный 48-летий мужчина Николай Тищенко в очередной раз решил «взбодрить» украинцев.

Николай Тищенко. Фото: скриншот YouTube.
Николай Тищенко. Фото: скриншот YouTube.

Его «крылатые» фразу уже давно ушли в народ, а теперь Тищенко решил всем преподнести танцевально-музыкальный «подарочек».

Во время поездки на в автомобиле с известным радиоведущим Славой Деминым политик решил «покрутить» своими ягодицами прямо перед камерой оператора, пишет "Страна".

Николай Тищенко танцует. Фото: скриншот YouTube.
Николай Тищенко танцует. Фото: скриншот YouTube.

Популярные статьи сейчас

Пенсия 17 тысяч гривен: новое решение правительства, кому повезет

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

В два раза больше и это не цена: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

Так, Тищенко принимая участие в телепередаче «Караоке на колесах» станцевал модный нынче танец – тверк. Попросту говоря, это такой зажигательный танец, где активно надо работать «пятой точкой»и бедрами. Этот танец, кстати, подразумевает сексуальный и провокационны характер.

Отметим, что под песню известной украинской исполнительницы NK (Настя Каменских, - ред.) «Хочу попу, как у Ким» Тищенко станцевал, честно говоря, не самую удачную пародию на тверк.

Пользователи социальный сетей активно обсуждают танец и уже не удивляются ни чему.

Ведь, суд по всему, чтобы привлечь к своей персоне хоть какое-то внимание нардеп готов на многое. И даже показать «пятую точку».

Важно отметить, что не так давно Тищенко с наигранным пафосом заявил, что хочет быть поближе к народу. А особенно к киевлянам и потому он готов отказаться от своего комфортабельного автомобиля премиум-класса и передвигаться по столице Украины на маршрутном такси. В общем, как и подавляющее большинство горожан. Но хватило Тищенко ненадолго. Если не сказать больше.

Но чего не делают политики ради пиара перед будущими выборами мэра Киева, которые приближаются с каждым днем. А Тищенко намерен принять участие в этой мэрской гонке за кресло.

Ранее "Акценты" писали, что

Также сообщалось о том, что 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter