Хороший юмор уже давно стал редкостью, и его активно подменяют скабрезными шуточками «ниже пояса».

Александр Масляков. Фото: скриншот YouTube.
Александр Масляков. Фото: скриншот YouTube.

Но еще много людей хорошо помнят и пересматривают видео нарезку «исторической» передачи «Клуб веселых и находчивых». И конечно же любят его бессменного ведущего с 1964 года – Александра Маслякова. И несмотря на годы выглядит он прекрасно: грешит политическими операциями и очень любит отдыхать за пределами российского мегаполиса, пишет 101dizain.ru.

Но вот только Масляков-старший очень тщательно скрывает свои поистине шикарные апартаменты в подмосковном поселке Таганьково и ParkVille.

Как разведали журналисты, в Таганьково ведущий КВН купил себе недвижимость в хвойном лесу, на берегу лесной реки и теперь его соседкой стала российская певица Маша Распутина, которая живет там с мужем-миллионером.

Популярные статьи сейчас

Школа с 1 сентября: родителей предупредили, кого будут пускать

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Все новости

Домик отца КВН совсем «не большой» - 400 метров квадратных. Но вот как все устроено на элитной даче внутри – тайна за семью печатями, так как ведущий никому не показывает свои владения, а охрана никогда без его разрешения не пропустит туда никого.

Но это не все места релакса Маслякова-старшего. Он владеет еще элитной недвижимостью в подмосковном поселке ParkVille. И это место находится на известном и пафосном Рублево-Успенском шоссе. И позволить себе тут домик могут только очень и очень богатые люди. И живет 78-летний мужчина по соседству с миллиардерами Ротенбергами.

Двухэтажный особняк площадью более 550 метров квадратных, в поселке ParkVille действительно поражает воображение. Это просто-таки настоящий дворец из сказки, возведенный в архитектурном стиле - английская классика. Шикарно, что сказать. 

Ранее "Акценты" писали, что известный российский комик и звезда шоу "Comedy Club" Гарик Мартиросян заявил, что Владимир Зеленский лишил всех комиков КВН смысла жизни. Об этом он рассказал во время интервью для российской журналистки Софико Шеварнадзе.

Также сообщалось о том, что известный телеведущий, юморист и шоумен Дмитрий Танкович, имеющий опыт выступления в КВН и других российских проектах рассказал о цензуре, которая господствовала там испокон веков. Он рассказал, что в России вырезали из эфира шутку о Путине, которую юмористы показали в КВН.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter