Экс – генпрокурор Юрий Луценко сообщил СМИ, что в его семье беда. У его жены, бывшей народным депутатом, случился инсульт. Когда случилось горе, Луценко не уточнил, но скорее всего, это было после того, когда Ирина решила сдать депутатский мандат в 2019 году.

Юрий Луценко. Фото: скриншот с YouTube.

Юрий Луценко рассказал о наболевшем с журналистами. Жена экс-генпрокурора имеет серьезные проблемы со здоровьем.

«Моя жена сдала мандат. Откровенно говоря, у неё были проблемы со здоровьем. Она получила инсульт, но мы успели доставить её в больницу, несмотря на пробки», - рассказал Луценко.

Также, он добавил, что его жене было очень сложно работать в парламенте нынешнего призыва, так как большинство не принимало её идей и инициатив.

Популярные статьи сейчас

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

Штормовое предупреждение: погода резко ухудшится, где ждать беды

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Экс-генпрокурор говорит, что его жена – перфекционист. До четырех – пяти часов утра она читала проекты законов, которые должна была докладывать и массовое количество аналитики, которая связанна с этим. Она убивала себя тем, что принимала все близко к сердцу.

«Бывает, приходит в истерике и три дня не спит, потому что на экологическом комитете, куда она записалась, завалили очень важный закон, который экологические активисты долгими годами добивались. Я говорю: «Ира, ты же понимаешь, что ты Луценко и «Слуги народа» слушать тебя не станут». Она отвечает: «Ты понимаешь, они мне даже слова не дали сказать. Ведут себя, как самые настоящие хамы. Это не мне надо, а государству», - поделился Луценко.

После этого, Ирина Луценко решила покинуть Верховную Раду, так как это пагубно влияет на состояние её здоровья. По словам мужа Ирины, сейчас она счастлива, что покинула парламент.

Ранее на портале «Акценты»: свершилось! Назначили нового главу НБУ. 332 голоса «за». Им стал  47-летний Кирилл Евгеньевич Шевченко.

Также «Акценты» писали: снова протесты. Под офисом Зеленского собрались митингующие. Банк "Аркада" и иніесторі уже в которій раз устраивают митинг возле офиса Президента.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter