Британская актриса театра, кино и телевидения Эмилия Кларк, наиболее известна по ролям Дейенерис Таргариен в телесериале «Игра престолов» давно покорила сердца людей, и интерес к её жизни не остывает. Помимо «Игры престолов» актриса известна другими ролями:  Сары Коннор в фильме «Терминатор: Генезис» и Киры в фильме «Хан Соло. Звёздные войны: Истории».

Эмилия Кларк в роли Дейенерис Таргариен. Фото: скриншот с YouTube.

Все, кто заинтересован в творчестве Эмилии, знает, что актриса часто предпочитает носить наряды, которые красиво подчеркивают  её бюст.

 В сеть попал горячий видеоролик. Поклонники опубликовали видео на одной из многочисленных фан-страничек фрагмент, скорее всего, очередной фотосессии модели. На видео Эмилия одета в черной кофточке, которая едва ли скрывает грудь девушки.

Растрепанные длинные волосы, вечно сногсшибательная «заразительная» улыбка, которая не перестает дарить радость другим и всё это красиво смотрится в черно-белом режиме.

Фанаты в восторге от такой красоты и "льют" комментариями восхищения.

Стоит напомнить, что Эмилия Кларк свободолюбива женщина и не терпит ограничения или не удобностей. В данный момент речь идет о предпочтениях актрисы в одежде. Когда все селебрити «запихивают» себя в ультра – тесны платья, чтобы показать каждый изгиб и достоинство своей фигуры, Эмилия напротив предпочитает носить свободную одежду. Настолько свободную, что у девушки нет надобности использовать бюстгальтер.  

Ранее на платформе «Акценты» писали: звезда сериала «Кухня», украинская актриса Катерина Кузнецова ослепила всех своим новым фото. Актриса показала красивые длинные ножки в полупрозрачных кружевах. Глаз не оторвать.

Также «Акценты» сообщили: потеря легенды. Умер всемирно известный актер Раймундо Капетильо. Он заболел коронавирусной инфекцией и был побежден в сражении с болезнью. Весь мир в шоке от потери легенды.

https://www.youtube.com/watch?v=kApPviFE8ks&feature=emb_title

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter