Украинские правоохранители продолжают разбирательство по делу о трагическом пожаре в одесском отеле "Токио Стар", который летом 2019 года забрал жизни девяти человек. Тем временем один из фигурантов этой печальной истории, не дожидаясь результатов расследования и судебного заседания, попытался сбежать за границу, однако был пойман правоохранителями в аэропорту.

Из Украины пытался сбежать фигурант дела о трагическом пожаре. Фото: скриншот YouTube
Из Украины пытался сбежать фигурант дела о трагическом пожаре. Фото: скриншот YouTube

В аэропорту Одессы при попытке бегства из страны был задержан один из фигурантов дела о пожаре в отеле "Токио Стар", жертвами которого в августе 2019 года стали 9 человек, а еще 19 пострадали от огня и дыма. Примечательно, что с началом разбирательства по делу о трагическом инциденте мужчина находился "в бегах", сообщает пресс-служба Нацполиции Одессы.

По данным правоохранителей, задержанный при попытке бегства из страны является никем иным, как директором сгоревшего отеля "Токио Стар" - его разыскивали по подозрению в нарушении правил пожарной безопасности. Сейчас мужчине избирается мера пресечения.

При пожаре в одесском отеле Токио Стар погибли девять человек. Фото: скриншот YouTube

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил клиентов о важных изменениях: касается банковских карт

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 14 мая 2021 года

Сердце будет здоровым до глубокой старости: врачи назвали овощ для профилактики сердечных заболеваний

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Стоит отметить, что по делу о пожаре в отеле "Токио Стар" проходят три фигуранта - это совладелец здания, старший администратор и администратор заведения. Все они обвиняются в нарушении требований пожарной безопасности.

Также правоохранители сообщили о подозрении в нарушении пожарной безопасности второму совладельцу гостиницы, а также ответственному за ремонт электросети здания.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что в Киеве прямо во время движения по маршруту загорелся троллейбус, в салоне которого находились пассажиры.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в Черновцах произошел сильнейший пожар на местной фабрике резиновых изделий.