Партия "Европейская солидарность" своеобразно продемострировала свое отношение к ныне действующему президенту страны - под зданием парламента был вывешен плакат с фото Зеленского и настоящей пулей у него во лбу.

Об этом сообщает Телеграм-канал ЧП UA.

Митингуют противники "языкового" законопроекта, автором которого является нардеп от "Слуги народа" Максим Бужанский (если закон примут — в украинских школах не обязательно будет преподавать исключительно на государственном языке).

Популярные статьи сейчас

Аномальная жара и дожди с бурями: синоптик озвучил неожиданный прогноз погоды на лето-2021  

Таких днем с огнем не сыскать: экспортный ЗАЗ-965 "Ялта" в идеальном состоянии ищет нового владельца – цена просто космос

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Плюс 850 гривен: украинским пенсионерам повысят пенсии, каким категориям повезет

Все новости

К слову, Бужанского уже внесли в базу "Миротворца", поскольку он якобы угрожает национальной безопасности Украины.

Под зданием парламента были замечены так же десятки силовиков, среди которых, по данным СМИ, есть даже снайперы. Причиной таких приготовлений стал ожидаемое пояление в Верховной Раде Владимира Зеленского.

По факту появления в здании парламента, глава государства призвал всех присутствующих по возможности не допускать конфликтов.

"Уважаемые друзья! Хватит ссор и раздора. Хватит манипуляций и политических игрищ. Нечего делить украинцев и делиться самим, - сказал Зеленский, - На власть или оппозицию, левых или правых, красных или синих. Нужно стать .... людьми, имеющими не большой аппетит, а большую мечту - о единой, сильной и непобедимой Украине".

Напомним, несмотря на глубокий экономический кризис, в котором Украина оказалась в том числе из-за карантина, введенного для борьбы с распространением нового коронавируса, государство продолжает предоставлять субсидии гражданам, для которых оплата коммунальных услуг оказалась неподъемным бременем в силу тех или иных обстоятельств.

Ранее "Акценты" сообщали, назначен новый главу НБУ - им стал 47-летний Кирилл Евгеньевич Шевченко. За его кандидатуру проголосовали 332 народных депутата.

Также "Акценты" писали - в Киеве случилось очередное происшествие – на оживленно автомобильной дороге на пересечении улиц Героев Днепра и Зои Гайдай было обнаружено нечто, напоминающее ручную гранату. Данный предмет был обнаружен на клумбе.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter